«Сплошные» проверки водителей на алкоголь пройдут в Южно-Сахалинске

С начала текущего года сотрудниками ГИБДД на дорогах области было выявлено пьяных 518 водителей

Количество водителей, управляющих автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, на дорогах Сахалинской области по- прежнему остается высоким. С начала текущего года сотрудниками ГИБДД на дорогах области было выявлено 518 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, 118 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Как сообщают в областном УГИБДД, для профилактики правонарушений данного вида 1 марта 2014 года в вечернее и ночное  в областном центре пройдут рейдовые мероприятия по массовой проверке транспортных средств.   

В рамках мероприятий экипажи ДПС ГИБДД совместно с внештатными сотрудниками ГИБДД будут  останавливать все транспортные средства, и оценивать состояние каждого водителя. При отсутствии признаков опьянения (запаха алкоголя, несоответствующего обстановке поведения и других), а также других грубых нарушений ПДД водитель незамедлительно сможет продолжить движение.

Граждане также могут внести вклад в борьбу с пьянством за рулем, сообщив информацию в дежурную часть Специализированного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Сахалинской области о гражданах, управляющих автомобилем с признаками опьянения по телефону 789-497.

28 февраля 2014, в 07:00 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске знакомство по интернету закончилось уголовным делом
В Южно-Сахалинске знакомство по интернету закончилось уголовным делом
Десять машин оказались в снежном плену на севере Сахалина
Десять машин оказались в снежном плену на севере Сахалина