Более 1,5 тыс. звонков приняли сотрудники ОПФР по Сахалинской области за месяц работы «Горячей телефонной линии»

Жители области больше всего спрашивали о предоставлении отчетности по персонифицированному учету

Более полутора тысяч звонков приняли сотрудники Отделения и территориальных органов ПФР по Сахалинской области за первый месяц  работы «Горячей телефонной линии».

С целью повышения качества и доступности предоставления государственных услуг и информации по вопросам пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования в ОПФР по Сахалинской области и в каждом территориальном органе ПФР по Сахалинской области введено в эксплуатацию телефонное обслуживание граждан и плательщиков страховых взносов («Горячая телефонная линия»).

Как сообщает пресс-служба ОПФР по Сахалинской области, только в январе специалистами Пенсионного фонда было принято 1 777 звонков и дано столько же консультаций.

Жители области больше всего спрашивали о предоставлении отчетности по персонифицированному учету (37,8 %), начислению и уплате страховых взносов (17,7 %). Немало звонков поступило на тему назначения, перерасчета и выплаты пенсий (22,1 %). А также, островитяне продолжали интересоваться действием Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений (1 %).

В каждом Управлении и Отделе ПФР по Сахалинской области действует свой номер телефона «горячей линии». Узнать его можно обратившись в территориальный орган ПФР. Обслуживание граждан и плательщиков страховых взносов  в Отделении Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области осуществляется по телефону: 49-55-05.

25 февраля 2014, в 02:10 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Уж финиш близится, а ясности все нет
Уж финиш близится, а ясности все нет
Жительница Хабаровска, которую ранил «сахалинский стрелок» Комаров, перенесла первую операцию
Жительница Хабаровска, которую ранил «сахалинский стрелок» Комаров, перенесла первую операцию