Уклонистка от исправительных работ задержана сахалинскими судебными приставами

Женщина находилась в розыске

Судебным приставом по ОУПДС отдела судебных приставов по Смирныховскому району задержана гражданка, которая находилась в розыске УФСИН России по Сахалинской области за уклонение от уголовного наказания в виде исправительных работ.

Наказание, предусмотренное ч. 1 ст. 157 УК РФ, жительница пгт. Смирных получила за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание собственного ребенка. Однако, женщина на исправительные работы не являлась и всячески от них уклонялась, в связи с чем, Управлением Федеральной службы исполнения наказания Сахалинской области была объявлена в розыск.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Сахалинской области, кроме того, женщина уклонялась от уплаты штрафов, назначенных ей судом за ненадлежащее исполнение своих родительских обязательств и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. В связи с этим, судебный пристав по ОУПДС осуществил принудительный привод должницы на прием к судебному приставу-исполнителю, в ходе которого установлено, что сахалинка находится в розыске.

Судебный пристав составил в отношении женщины протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, за неуплату штрафов в установленный законом срок, после чего она была передана сотрудникам ОМВД по ГО «Смирныховский»

24 февраля 2014, в 04:04 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские легкоатлеты выступили на первенстве России
Сахалинские легкоатлеты выступили на первенстве России
Персональная выставка «ЖИВЕ:)М» фотохудожника Вячеслава Иванова откроется в Южно-Сахалинске (ФОТО)
Персональная выставка «ЖИВЕ:)М» фотохудожника Вячеслава Иванова откроется в Южно-Сахалинске (ФОТО)