Один сухой паек выдали пассажирам, ждущим вылета из Южно-Сахалинска ( + дополнение)

Со вчерашнего вечера (должна была улететь в пятом часу вечера) моя племянница не может вернуться в Хабаровск. Рейс постоянно откладывают из-за погодных условий. Утром  родственнице позвонили, сказали, чтоб приехала в полседьмого утра на регистрацию. Она помчалась в аэропорт Южно-Сахалинска. Чтобы успеть, вызвала такси – потратила на дорогу 500 рублей. Денег у нее осталось совсем чуть-чуть. 

Пассажиры утром прошли регистрацию, сдали багаж, но самолет не улетел. Теперь люди сидят и не знают, вернут ли им багаж, если рейс вновь отложат. У некоторых, как у моей родственницы, заканчиваются деньги, а накормили всех днем только 1 раз и то пирожком и водой.

Дополнение: Как сообщила astv.ru специалист по связям с общественностью авиакомпании «Аврора» Татьяна Козырева, по данным на 16:15 ближайшие два рейса на Владивосток (5602 и 5606) планируют отправить в пять и в шесть часов вечера.

«Что касается рейсов на Хабаровск, то вчера не смогли улететь 19 человек. Надеемся, что погода улучшится и ориентировочно в 19:00 в Хабаровск отправим рейс 5684. Рейсы 5601 и 5611 объединят и, если позволят метеоусловия, отправят сегодня вечером», - говорит Т. Козырева.

По ее словам, всем пассажирам вечером предложили остаться на ночлег в гостинице «Панорама». Тех, кто пожелал переночевать в гостинице, вечером накормили горячим ужином, утром – горячим завтраком. Днем пассажиров накормили сэндвичами и выдали минеральную и сладкую воду (сухой паек). Горячее питание обеспечить не удалось, так как кафе, поставляющее горячее питание согласно договору с авиакомпанией, сегодня не работало из-за циклона.

«Мы предпринимаем все возможные меры, чтобы наши пассажиры не чувствовали неудобств», - добавила Т. Козырева. 

18 февраля 2014, в 09:38 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Опять метель: сахалинцы делятся впечатлениями от мощного снегопада в социальных сетях
Опять метель: сахалинцы делятся впечатлениями от мощного снегопада в социальных сетях
В Южно-Сахалинске пройдет смотр-конкурс песни и строя среди дошкольников (+ дополнение)
В Южно-Сахалинске пройдет смотр-конкурс песни и строя среди дошкольников (+ дополнение)