Более 10 тонн импортной мясопродукции сомнительного качества исключено из оборота на Сахалине

Cвинину и говядину завезли в Корсаков из Германии, Канады и Франции

На Сахалине сотрудниками Россельхознадзора предотвращена поставка на территорию области свыше 12 тонн импортной мясопродукции неподтверждённого качества и безопасности. Потенциально опасная продукция исключена из оборота, проводится административное разбирательство.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, при проведении ветеринарного контроля на транспорте, в морском порту города Корсаков Сахалинской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области обнаружено несколько партий импортной мясной продукции неподтвержденного качества и безопасности.

Так, на поступившие в порт города Корсакова 12 тонн мороженых свинины и говядины из Германии, Канады и Франции, отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований по параметрам качества и безопасности для здоровья потребителей.

В настоящее время потенциально опасная продукция помещена на изолированное хранение. В отношении владельцев небезопасных мясных партий возбуждены дела об административном правонарушении.

18 февраля 2014, в 01:51 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Несколько автодорог Сахалина закрыты для движения (+ дополнение)
Несколько автодорог Сахалина закрыты для движения (+ дополнение)
Занятия первой смены начальной школы в Южно-Сахалинске отменены
 Занятия первой смены начальной школы в Южно-Сахалинске отменены