Уже 25 команд заявили о своем участии в третьих состязаниях по рыбной ловле «Сахалинский лед-2014»

Решено увеличить количество судей

Уже 25 команд, а это 100 человек, заявили о своем участии в третьих состязаниях по рыбной ловле «Сахалинский лед-2014». Мероприятие состоится 22 февраля на реке Найба в Долинском районе.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, количество желающих радует организаторов, причем, активную рекламную кампанию соревнований еще не начинали, сообщил советник агентства по рыболовству Сахалинской области Игорь Быстров. В этом году на рыболовных сайтах Хабаровска, Владивостока, Камчатки появилась информация об островных соревнованиях. Возможно, в них примет участие команда из Москвы.

Главный вопрос для организаторов состязаний - обеспечение строгого судейства. Поэтому решено увеличить количество судей. Чтобы уловы команд нельзя было объединить в один, рыбу будут собирать в прозрачные пакеты. Также до начала командных соревнований участникам предоставят время для бурения лунок. Делается это для того, чтобы они могли одновременно приступить непосредственно к лову.

- Нужно проследить за тем, чтобы все были в равных условиях. Соревнования – это все-таки праздник, и нельзя допускать, чтобы у кого-то портилось настроение, - отметил заместитель председателя правительства Сахалинской области Сергей Карепкин.

Состязания «Сахалинский лед» с каждым годом становятся все популярнее. 

3 февраля 2014, в 04:27 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Андрей Лобкин официально объявил о своей отставке (ВИДЕО)
Андрей Лобкин официально объявил о своей отставке (ВИДЕО)
Сорок холмчан отправились на гавайскую вечеринку (ФОТО)
Сорок холмчан отправились на гавайскую вечеринку (ФОТО)