Жителей Сахалина приглашают узнать о своих долгах

Это можно сделать с помощью «Банка данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте судебных приставов

Сервис «Банк данных исполнительных производств» позволяет гражданам контролировать свои финансовые обязательства в любое удобное для них время.

Как сообщают в пресс-службе приставов, «Банк данных исполнительных производств» размещен на официальном интернет-сайте УФССП России по Сахалинской области http://www.r65.fssprus.ru. С его помощью можно узнавать информацию о должниках, как физических, так и юридических лицах. Достаточно ввести фамилию и имя гражданина, название организации или номер исполнительного производства и данные о наличии исполнительного производства появятся на экране. Система предоставляет исчерпывающую информацию о задолженности: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный номер телефона судебного пристава-исполнителя.

С помощью «Банка данных исполнительных производств»  можно распечатать квитанцию для оплаты  в кредитных учреждениях либо в отделениях почтовой связи. Помимо этого, оплатить задолженность можно, не выходя из данного сервиса, через  платежные системы КИВИ («КИВИ Банк» ЗАО) и РОБОКАССА («ОКЕАН БАНК» ЗАО).

Кроме того, пользователи социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» могут получить информацию о возбужденных в отношении них исполнительных производствах, не покидая просторов интернета, с помощью приложения, специально разработанного для данных сайтов.

Помимо этого, значительно сэкономить время позволит приложение к «Банку данных исполнительных производств для таких мобильных устройств, как Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, App Store и Windows, набрав в поиске «фссп».

Пользователи также имеют возможность подписаться на мониторинг исполнительных производств, который позволит автоматически направлять запросы в «Банк данных исполнительных производств» и при выявлении данных подписчика автоматически уведомлять его.

Использование данных сервисов позволяет гражданам своевременно исполнять требования исполнительных документов, тем самым, исключает риски применения к ним судебными приставами-исполнителями мер принудительного исполнения (ограничение выезда, списание денежных средств со счетов, аресты, изъятие и реализация принадлежащего имущества и т.д.). 

16 января 2014, в 02:02 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Выставка детского творчества на противопожарную тематику откроется в Южно-Сахалинске
Выставка детского творчества на противопожарную тематику откроется в Южно-Сахалинске
На вопросы сахалинцев об уплате страховых взносов ответят специалисты пенсионного фонда
На вопросы сахалинцев об уплате страховых взносов ответят специалисты пенсионного фонда