Предельная величина базы для начисления страховых взносов проиндексирована с 1 января

Расчеты производились с учетом роста средней заработной платы

С 1 января 2014 года предельная величина базы для начисления страховых взносов в государственные внебюджетные фонды проиндексирована в 1,098 раза с учетом роста средней заработной платы в Российской Федерации.

После индексации база для начисления страховых взносов в отношении каждого физического лица составляет 624 000 рублей нарастающим итогом с 1 января 2014 года.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области напоминает плательщикам страховых взносов, что тариф страховых взносов, уплачиваемых с предельной величины базы для начисления страховых взносов, в 2014 году останется на прежнем уровне и составит на обязательное пенсионное страхование 22 %, на обязательное медицинское страхование – 5,1 %. Для некоторых категорий плательщиков страховых взносов сохраняется льготный тариф.

Кроме того, в случае превышения базы для начисления страховых взносов в 2014 году остается обязанность дополнительных отчислений в ПФР. Размер так называемого дополнительного тарифа на обязательное пенсионное страхование составляет 10 % от суммы превышения.

13 января 2014, в 01:50 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Танцор из Бразилии приехал с мастер-классами на Сахалин (ВИДЕО)
Танцор из Бразилии приехал с мастер-классами на Сахалин (ВИДЕО)
ДТП на ул. Комсомольской
ДТП на ул. Комсомольской