Финал проекта «Караоке битва» принял неожиданный поворот (ФОТО)
105,5

Финал проекта «Караоке битва» принял неожиданный поворот (ФОТО)

Громкие победы, слезы поражения и приятные сюрпризы для организаторов

Все ждали этого полтора месяца. И вот, наконец, дождались. Финал проекта «Караоке битва» состоялся 26 декабря, где вновь встретились все  участники.

Финал проекта состоял из двух частей. Сначала на сцену поднялись участники, выбывшие из проекта. Они исполнили для всех собравшихся свои любимые песни. И что не удивительно, пели они намного увереннее, без дрожи в голосе. Да это и понятно, ведь их больше никто не оценивал. Концерт действительно удался, и каждый из присутствующих получил огромное удовольствие от этого фантастического шоу.

Ну а дальше всех собравшихся ждал финал.

Но, прежде чем перейти к самой ответственной части, двое из членов жюри - Лариса Качайкина и Александр Гаранин решили удивить участников и зрителей своим дуэтом. Они спели песню «Голос твой» Филиппа Киркорова, продемонстрировав удивительную глубину голоса и артистизм, сорвав при этом бурные овации.

И снова всех собравшихся ждал сюрприз.

По правилам проекта, в каждом этапе на слушательское голосование отправлялись трое участников. Так было и на прошлом четвертом этапе. Таким образом, в финал вышли Сергей Ким и Оксана Куллен, а  судьбу Елены Турниязовой, Юлии Корольковой и Дарьи Швидкой  решали слушатели. И по итогам голосования, в финале с рекордным счетом в 450 голосов должна была остаться Турниязова Елена.

Но, судейской комиссией было  принято решение отменить результаты голосования и дать всем участникам возможность сразится на равных условиях. «Караоке битва» - это, в первую очередь, соревнование, где главное оружие - голос. Но не всем пришлись по вкусу такие перемены.

От волнения и расстройства некоторые финалисты, как показалось со стороны, просто опустили руки. А кто-то наоборот собрался с силами и спел, как последний раз в жизни. Финал был ярким, громким и очень красочным! И, забегая немного вперед, хочется отметить, что девчонки  из супертрио Лена, Вика и Оксана вновь отличились, приготовив подарки для организаторов, ведущих и судейской комиссии. Это было трогательно, неожиданно и очень приятно.

Подводя итоги после финальной песни, жюри очень долго совещалось, нервничало и переживало, ведь за полтора месяца участники, судьи и организаторы стали одной дружной семьей. Поэтому было сложно выбрать кого-то одного, лучшего из лучших.

«Мы очень хотели наградить и отблагодарить всех финалистов, и просто не смогли ограничиться тремя призовыми местами, а ввели еще две номинации», - отметил один из членов жюри.

Вот результаты:

Пятое место и специальную номинацию от «Радио нашего города» за волю к победе и трудолюбие получила Оксана Куллен.

Четвертое место и сертификат на обучение английскому языку – Елена Турниязова.

Третье место и три сертификата по 3000 рублей на услуги спонсоров ("Браво", "Чао- Какао", "Катана") вручили Дарье Швидкой.

Второе место и планшетный компьютер выиграл Сергей Ким.

А победителем второго сезона «Караоке битвы» стала Юлия Королькова. Она написала в своей заявке на участие, что мечтает полететь в Таиланд. Юлина мечта сбудется, ведь именно она получила сертификат на путешествие.

«Радио нашего города» от всей души поздравляет и благодарит финалистов за яркие выступления, за сумасшедшую  энергетику, а так же  за невероятное трудолюбие и желает всем удачи, счастья и творческих побед! 

27 декабря 2013, в 09:44 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Южносахалинцы предпочитают перевозить детей без специальных устройств
Южносахалинцы предпочитают перевозить детей без специальных устройств
"Поларис" вернулся на Сахалин из очередного Курильского рейса
"Поларис" вернулся на Сахалин из очередного Курильского рейса