Автовладельцев просят скорректировать маршруты движения и места парковок в Южно-Сахалинске ночью

Информация о работе снегоуборочной техники на улицах города предстоящей ночью

Автовладельцев просят скорректировать маршруты движения и места парковок в ночное время, чтобы не создавать помех для работы снегоуборочной техники, сообщает пресс-служба администрация области.

С 20:00 18 декабря до 7:00 19 декабря спецтехникой планируется провести работы по вывозу снега с проезжей части и тротуаров, расширению проезжей части на улицах Карла Маркса, Дзержинского, Поповича от Мира до Физкультурной, Есенина на всем протяжении, Коммунистическом проспекте, Железнодорожной от Победы до Сахалинской, Чехова на юг от проспекта Победы, Угольной, Украинской от Мира на восток, переулке Энергетиков, Горной, Крюкова от Сахалинской до Хабаровской, Хабаровской от Крюкова до Ленина, Комсомольской от Емельянова до бульвара Ждакаева, Вокзальной в районе дома №108, Больничной, Авиационной, Красной, Амурской на юг от Поповича и от Победы до Пограничной, Антона Буюклы, Пограничной и переулке Мартовском.

Администрация Южно-Сахалинска призывает горожан оперативно убирать автомобили с обочин и тротуаров, если на этих участках намечены работы по вывозу снега. И напоминает, что автомобили, припаркованные в нарушение ПДД, могут быть вывезены на штрафстоянку. Владельцу придется кроме штрафа от ГИБДД компенсировать расходы за услуги эвакуатора.

18 декабря 2013, в 15:17 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Груженый грузовик сорвался в реку на Сахалине (+ дополнение)
Груженый грузовик сорвался в реку на Сахалине (+ дополнение)
Канатной дорогой вновь могут воспользоваться сахалинцы (+дополнение)
Канатной дорогой вновь могут воспользоваться сахалинцы (+дополнение)