Южносахалинцы, дозвонившиеся до главного новогоднего персонажа, получат подарки

Проведение акции запланировано в областном центре на 21 декабря

С акции «Позвони Деду Морозу» в Южно-Сахалинске стартует череда праздничных торжеств. 21 декабря на площади Ленина всем желающим будет предоставлена возможность услышать на проводе главного новогоднего персонажа.

21 декабря у здания администрации г. Южно-Сахалинска будет установлена сцена, на которой в 16.30 свои лучшие номера представят ансамбли «Инверсия» и «Русский терем». В перерывах между вокальными композициями все пришедшие на праздник смогут принять участие в необычной акции «Позвони Деду Морозу».

- Неподалеку от сцены установят баннер с зашифрованным номером. Чтобы разгадать телефонный ребус, придется приложить немало усилий - определить четыре цифры: первые три – префикс оператора мобильной связи, четвертая - предпоследняя цифра номера. Первая пятерка угадавших получит адресные поздравления от Деда Мороза и памятные подарки. За полчаса мы планируем провести две такие акции, - отметила директор МБУ «ГДК «Родина» Людмила Краснощека.

В это же время на перекрестке ул. Ленина с ул. Поповича (район магазина «Первый») будет объявлен набор желающих принять участие в массовом забеге Дедов Морозов. Для этого в ДК «Родина» уже подготовлены порядка 60 костюмов. Старт будет дан в 17.00. Финишируют участники праздничного забега у новогодней елки на пл. Ленина. Три самых быстрых Деда Мороза получат призы.

В связи с проведением 21 декабря в центре Южно-Сахалинска общегородских праздничных мероприятий с 16.00 в районе площади Ленина будет ограничено движение автотранспорта. Подробная схема перекрытия городских улиц в ближайшее время будет размещена на официальном сайте администрации г. Южно-Сахалинска, сообщает пресс-служба мэрии.

17 декабря 2013, в 08:46 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец, помывший машину в нерестовой речке, будет благоустраивать город
Сахалинец, помывший машину в нерестовой речке, будет благоустраивать город
Пока в Южно-Сахалинске вывезено лишь около половины скопившегося с субботы мусора
Пока в Южно-Сахалинске вывезено лишь около половины скопившегося с субботы мусора