Рекордное количество техники вышло на расчистку Южно-Сахалинска от снега

За последние сутки на полигоны вывезли 13 тысяч кубометров снега

За двое прошедших суток на территории городского округа «Город Южно-Сахалинск» выпало 60 мм снега, при этом среднемесячная норма составляет 63 мм осадков, сообщает пресс-служба мэрии.

За последние сутки на расчистку города вышло рекордное число снегоуборочной техники (315 машин), на снежные свалки уже вывезено более 13 тысяч кубометров снега. Снег вывозят как с центральных улиц, так и из частного сектора (Владимировка, улицы Южно-Сахалинская, Анивская, Горная и др.). Оперативно чистятся планировочные районы. На особом контроле п/р Хомутово - там подрядная организация не справляется с уборкой снега.

Из-за аварий 15 декабря были перебои с подачей электроэнергии в с. Березняки, п/р Ново-Александровск, Луговое, частичные отключения зафиксированы в районе птицефабрики. В настоящее время эти аварии ликвидированы.

До сих пор без света остаются жители Христофоровки и Лиственничного. Сейчас силы ремонтных бригад брошены на устранение этих аварий.

По данным ГО и ЧС администрации г. Южно-Сахалинска, все службы жизнеобеспечения города работают в усиленном режиме, ситуация в областном центре стабильная и находится под личным контролем мэра Андрея Лобкина.

16 декабря 2013, в 07:48 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тело неизвестного мужчины обнаружили в снегу у проезжей части на юге Сахалина
Тело неизвестного мужчины обнаружили в снегу у проезжей части на юге Сахалина
В Холмске зажглась елка (ФОТОРЕПОРТАЖ)
В Холмске зажглась елка (ФОТОРЕПОРТАЖ)