Выбрать благотворителя года предложено южносахалинцам

Голосование будет идти на сайте администрации областного центра

Благотворителя года в номинации «Общественное признание» могут выбрать южносахалинцы в ходе интерактивного голосования на официальном сайте администрации города, сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска.

Как отметили в департаменте экономического развития, конкурс «Благотворитель года» проводится более 10 лет. В нынешнем году  о своем участии  заявили 15 претендентов, среди которых представители бизнеса и общественности.

Отдать свой голос за понравившегося участника в номинации «Общественное признание» жители города могут,  зайдя в специальный раздел официального сайта администрации г. Южно-Сахалинска http://yuzhno-sakh.ru/dirs/1449/98. Отметим, что в 2012 году участие в выборе победителя в данной номинации приняли более  двух тысяч посетителей портала.

Голосование на официальном сайте администрации г. Южно-Сахалинска продлится до 10 декабря. Победителем ежегодного  конкурса «Благотворитель города Южно-Сахалинска» по итогам 2013 года  в номинации «Общественное признание» станет участник, набравший наибольшее число голосов.

Победители конкурса в номинациях «Социальный партнер», «Мастер добрых дел», «Дебют» будут определены на заседании конкурсной комиссии в декабре текущего года.

 

22 ноября 2013, в 06:08 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине риэлтор продала квартиру 72-летней пенсионерки, а деньги оставила себе
На Сахалине риэлтор продала квартиру 72-летней пенсионерки, а деньги оставила себе
Опять асфальтируют лужи в Южно-Сахалинске (+ дополнение, ФОТО)
Опять асфальтируют лужи в Южно-Сахалинске (+ дополнение, ФОТО)