Хозяйка Лорда, пострадавшего от рук живодеров, рисковала попасть в аварию по вине неизвестных

Хозяйка Лорда, пострадавшего от рук живодеров, рисковала попасть в аварию по вине неизвестных

На заднем колесе автомобиля женщины кто-то скрутил гайки

Яна Карабаш, хозяйка далматинца Лорда, которая пытается добиться наказания для виновных в нападении на ее собаку, снова пострадала от рук неизвестных.

Во время движения на своем автомобиле женщина заподозрила, что с машиной что-то не так. После обращения в автомастерскую выяснилось, что гайки на заднем колесе автомобиля скручены, причем таким образом, что произойти это без вмешательства посторонних не могло. Яне выдали письменное подтверждение того, что произошедшее – дело человеческих рук, а не результат естественной амортизации.

Яна обратилась в полицию с желанием подать заявление и найти злоумышленников. Но в ответ от дежурного, отказавшегося принимать заявление, женщина услышала: «Не говорите ерунды!»

Напомним, трагедия с четвероногим домашним питомцем произошла 6 октября. На прогулке далматинец Лорд убежал, хозяйка сначала не придала этому значения - собаку знали все дети в округе, пес ласковый и игривый, малыши буквально могли кататься на нем верхом. Потом женщина забеспокоилась, выехала искать Лорда, опрашивала всех встречных. Спустя час две девочки привели женщину к гаражу, где в луже крови без сознания лежал Лорд. В «камере пыток» он провел около полутора часов, его мучители отлучились за мешками для шкуры. Этот инцидент стал поводом для проведения на Сахалине первого официального митинга в защиту животных.

Ранее сообщалось, что около 18.00 в понедельник, 11 ноября неизвестные подожгли входную дверь в квартиру Яны Карабаш. Возгорание заметил ее сосед, он же помог Яне потушить дверь, пламя почти дошло до проводки.  

14 ноября 2013, в 06:56 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Полиция просит помощи в розыске пропавшего сахалинца
Полиция просит помощи в розыске пропавшего сахалинца
На Сахалин прибыл самолёт с Олимпийским огнем!
На Сахалин прибыл самолёт с Олимпийским огнем!