Загадочные снежные круги, или На Лысой горе отметился НЛО? (+ дополнение)

Загадочные снежные круги, или На Лысой горе отметился НЛО? (+ дополнение)

Сегодня утром на Лысой горе в Южно-Сахалинске заметил загадочные круги из снега. Что это? Может, их НЛО оставил - аналогично тем, которые ему приписывают на полях?

Петр Евсеевич

Дополнение: В ОАУ "СТК "Горный воздух" свою причастность к появившимся фигурам опровергли. В администрации Южно-Сахалинска сообщили, что понятия не имеют  - откуда на горе появились окружности. 

В областном министерстве спорта, туризма и молодежной политики ответили, что если бы эти "творения" были созданы по поручению их ведомства (например, если бы хотели отобразить на сопке олимпийские кольца), то они были бы одинакового радиуса, размера, так как каждое кольцо обозначает материк. Круги были бы разных цветов, но одного размера.

На место отправились лесничие Южно-Сахалинского лесничества. Как они сообщили astv.ru, круги появились не сегодня и не вчера, просто до выпадения снега их не было видно. Кто-то по кругу скосил траву на горе. Ширина линии окружности - 1,5-2 метра. 

"Пребывание граждан в лесах не ограничено. Кто-то скосил траву на сопке, но это разрешено законом - деревья, кустарники, почвенный покров не повреждены, следовательно - нет нарушения законодательства. Кто и зачем это сделал - неизвестно", - сообщили в лесничестве.

17 октября 2013, в 10:35 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские велосипедисты спустились на время с горы Большевик (ФОТО)
Сахалинские велосипедисты спустились на время с горы Большевик (ФОТО)
Продукты с истекшим сроком годности сознательно продавали в одном из магазинов в Невельске
Продукты  с истекшим сроком годности сознательно продавали в одном из магазинов в Невельске