Клуб "Бумеранг" приглашает на встречу туристов и путешественников

Каждый год Клуб "Бумеранг" собирает сахалинских туристов рассказать о пройденных маршрутах, поделиться впечатлениями и показать собранные  фото- и видеоматериалы.

В 2013 году,  объявленном в России Годом охраны окружающей среды, Клуб «Бумеранг» проводит конкурс экологических путешествий «Сахалин – сто дорог».  Итогом конкурса будет традиционная встреча путешественников. В программе встречи представление конкурсных работ и  награждение победителей памятными и ценными призами. В оставшееся время все желающие смогут рассказать о своих путешествиях вне конкурса.

В конкурсе могли принять участие команды образовательных учреждений и общественных организаций, туристские клубы и компании, семьи и просто путешественники. Конкурсные заявки, состоящие из описаний маршрутов и их презентаций, оценивались независимым жюри, в состав которого вошли опытные сахалинские туристы.  Итоги конкурса  "Сахалин - сто дорог"  будут подводиться 18 октября в актовом зале административного здания по адресу проспект  Мира, 107. Все желающие могут прийти поддержать участников конкурса и узнать из первых уст о  пройденных маршрутах. Начало в 17:30. Вход свободный.

Конкурс экологических путешествий «Сахалин – сто дорог» проводится совместно с управлением Росприроднадзора по Сахалинской области и ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" при грантовой поддержке правительства Сахалинской области.

Регистрация выступающих вне конкурса состоится до 12 часов 18 октября по телефону  28-79-70. Длительность выступления - не более 5 минут. 

15 октября 2013, в 02:30 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Уникальный для всей области спортобъект открылся в Южно-Сахалинске (ФОТО)
Уникальный для всей области спортобъект открылся в Южно-Сахалинске (ФОТО)
Сахалинцам и курильчанам назначаются выплаты из средств пенсионных накоплений
Сахалинцам и курильчанам назначаются выплаты из средств пенсионных накоплений