Сахалинца арестовали на трое суток за неоплаченный штраф

Мужчина, оштрафованный за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, не предпринимал никаких мер для погашения задолженности

Согласно ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, неуплата административного штрафа в установленный законом срок влечет его двукратное увеличение либо административный арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы сроком до 50 часов. К одной из таких мер наказания привлечен житель Углегорского района, своевременно не оплативший штраф в размере 200 рублей.

Мужчина, оштрафованный за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, не предпринимал никаких мер для погашения задолженности, в связи с чем судебный пристав составил в отношении него протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал должника виновным и постановил приговорить его к наказанию в виде административного ареста сроком на 3 суток. Несмотря на отбытое наказание, сахалинец обязан оплатить штраф, так как данная мера не освобождает его от необходимости исполнения требований исполнительного документа, сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области.

 

14 октября 2013, в 04:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
«Болид» с браконьерским крабом на борту задержали сахалинские пограничники
«Болид» с браконьерским крабом на борту задержали сахалинские пограничники
О тонкостях заключения трудового договора расскажут сахалинцам по телефону
О тонкостях заключения трудового договора расскажут сахалинцам по телефону