На Сахалине дорожные полицейские «спрятались» от любителей «встречки»

Инспекторы ДПС провели скрытое патрулирование дорог, которое оказалось довольно эффективным методом борьбы с нарушителями

В связи с ростом аварийности в областном центре, руководством ГИБДД УМВД России по Сахалинской области было принято решение об осуществлении скрытого контроля дорожного движения. Данный вид контроля осуществляется с использованием патрульных автомобилей, не имеющих опознавательных знаков.

В период с 25 сентября по 7 октября работа сотрудников, осуществляющих скрытый контроль дорожного движения, была направлена на пресечение отдельных видов правонарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения. При этом использовались специальные технические средства, имеющие функцию фото- видеосъемки.

В ходе данных мероприятий были выявлены 84 нарушения Правил дорожного движения. В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы.

В связи с тем, что скрытый контроль дорожного движения оказался эффективным, принято решение использовать его в дальнейшем на постоянной основе, сообщает пресс-служба ГИБДД Сахалинской области.

9 октября 2013, в 08:30 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Ценный приз от зоопарка обещают сахалинцам его сотрудники
Ценный приз от зоопарка обещают сахалинцам его сотрудники
Мощный циклон испытал на прочность жителей Парамушира
Мощный циклон испытал на прочность жителей Парамушира