Долг в более чем 8,5 млн рублей оплатила рыбодобывающая компания после ареста судна на Курилах

ООО своевременно не оплатило страховые взносы

ООО «Фирма Морепродукт Ко., ЛТД», в отношении которого в отделе судебных приставов по Северо-Курильскому району было возбуждено два исполнительных производства, погасило задолженность только после ареста принадлежащего организации имущества.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области, рыбодобывающая компания своевременно не оплатила страховые взносы, а также недоимки и пени по страховым взносам, в результате чего, общая сумма задолженности составила более 8,5 млн. рублей. В связи с неисполнением требований исполнительных документов в добровольном порядке, судебный пристав, проверив имущественное положение организации и установив в ее собственности морское судно под названием «Пик Фусса», наложил на него арест с объявлением запрета на распоряжение и ограничением права пользования данным имуществом.

Осознавая реальную возможность лишиться дорогостоящего плавсредства, руководство компании через несколько дней оплатило сумму долга в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере более 590 тысяч рублей за несвоевременное исполнение решения суда.

8 октября 2013, в 10:47 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Почти две тысячи сертификатов на материнский капитал выданы на Сахалине и Курилах в этом году
Почти две тысячи сертификатов на материнский капитал выданы на Сахалине и Курилах в этом году
Мужчина, хранивший наркотики, осужден в Углегорске
Мужчина, хранивший наркотики, осужден в Углегорске