В Южно-Сахалинске остаются не подключенными к отоплению 39 домов

Всего же по области без тепла остаются 180 домов

В Южно-Сахалинске в 39 домах пока ещё нет тепла. Эта информация прозвучала на брифинге в министерстве энергетики и ЖКХ области. Большая часть неподключенных к отоплению домов находится в районе железнодорожного вокзала. Здесь старые и ветхие сети не стали менять на новые, поскольку людей отсюда скоро собираются переселять.

"Работы ведутся - работают 6 бригад. Сегодня 11 домов получат тепло из 39 семей, остальные дома - завтра, послезавтра. Но я сразу хочу оговориться: из 39 домов по линии «СКК» без тепла остаются 17 домов, 11 из них запускают сегодня, остаются 6 домов", - рассказал министр энергетики и ЖКХ Сахалинской области Георгий Митрик.

Всего по области на сегодняшний день остаются без тепла180 домов, часть – из-за аварий на теплотрассах, остальные – по решению управляющих компаний, которые не подключают потребителей из-за высоких среднесуточных температур. Задать вопросы и узнать интересующую информацию, связанную с прохождением отопительного сезона, сахалинцы могут по телефону единой диспетчерской службы круглосуточно: 8(4242) 43-71-01.

8 октября 2013, в 10:23 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Мужчина, хранивший наркотики, осужден в Углегорске
Мужчина, хранивший наркотики, осужден в Углегорске
"Осенняя палитра" собрала в окрестностях Весточки более 50 волонтеров (ФОТО)
"Осенняя палитра" собрала в окрестностях Весточки более 50 волонтеров (ФОТО)