Приобщиться к добрым русским традициям приглашают сахалинцев

Баня издавна лечила от хворей и разгоняла тоску. Баня - это самые долгожданные встречи с лучшими друзьями для мужчин, а для представительниц прекрасной половины человечества - возможность без спешки и с удовольствием поухаживать за своим телом. Баня дарит положительные эмоции и позитивный настрой. Забыть про все невзгоды и вновь почувствовать себя бодрым и обновленным вам поможет комплекс «Русская баня» в г. Холмске, по улице Пригородной, 2.

«В нашей бане вы откроете для себя полный спектр услуг, связанный с русскими традициями парения, - говорит хозяин комплекса «Русские бани» Александр Ткачев. - Высокая квалификация персонала и индивидуальный подход не позволят вам уйти из нашей бани разочарованными».

В комплексе «Русская баня» можно отлично провести свободное время, любое событие отпраздновать неординарно, так, что запомнится надолго, принесет пользу здоровью и будет совершенно неутомительно.

«Русская баня» - это просторный бассейн, наполненный прозрачно-голубой водой, куда вы окунетесь после жаркой русской парной. Это прохладные струи душа, нежно массирующие ваше истомленное в парной тело.

В «Русской бане» вас ждут не только парная, бассейн, душ, комната отдыха со спутниковым телевидением, бильярд, теннис, Wi-Fi, рыбки Гарра Руффа, но и другие радости.

На специально оборудованной площадке на открытом воздухе расположена резная беседка с мангалом. Здесь вы сможете сами приготовить сочные шашлыки или барбекю. Вдоволь попарившись в парной и наплававшись в бассейне комплекса «Русские бани», вы усядетесь в мягкое кожаное кресло и будете наслаждаться любимым напитком, охлажденным до вашего вкуса, или душистым чаем.

Итак, мы в комплексе «Русские бани». В раздевалке оставим верхнюю одежду и пройдем в помещение отдыха. Не волнуйтесь за сохранность своих вещей, так как у входа находится опытный администратор. О простынях, полотенцах, шапочках, вениках и прочем, без чего банный досуг будет неполноценным, также позаботился коллектив комплекса «Русские бани», и эти атрибуты вы можете взять напрокат. Уголок отдыха оформлен скамьями из древесины липы. Здесь можно беседовать, наблюдать за резвящимися в бассейне друзьями и ребятишками.

Бассейн – это отдельная гордость комплекса «Русские бани». Непрерывная система фильтрации воды в бассейне работает постоянно, очищая воду от плавающих и взвешенных частиц и создавая эффект кристально-прозрачной воды. Специальная подсветка над бассейном так и манит нырнуть в его прозрачно-голубые воды, а лестница в бассейн сделана по индивидуальному проекту, по ней удобно подняться и маленьким детям, и пожилым людям.

Отдых в бане, как и обычная помывка, имеет свои традиции. И главная из них - посещение парной. В комплексе «Русские бани» для гостей приготовлены отличные веники, собранные в то время, когда лист березы и дуба вырос до идеальных для использования в парной размеров и сохранил свои целебные качества.

В русской парной – каменка, топится березовыми дровами. Доступ к топке, как издавна принято у знати еще в Древней Руси, находится в другом помещении. Любите поддать пару? Нет проблем – зачерпните воды из ушата и плесните на каменку. Любите с можжевеловым запахом? С ароматными маслами? С цветочными запахами? И здесь проблем нет.

 

Я выбираю сауну «Русские бани», потому что здесь:

- пять прекрасных и удобных номеров, где можно расположиться даже огромной компанией.

- большой и современный бассейн, отдельная комната с бильярдом и теннисом, атмосфера комфортного отдыха, бар.

-  приветливый персонал, отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

- а главное ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК – пенсионерам 50 %, частым посетителям – от 10 до 20%.

 

Ходил. Хожу. И буду ходить…

Отзывы из книги посетителей, пожалуй, самое яркое подтверждение тому, что отдых в комплексе «Русские бани» лучший:

«Спасибо вам за отличный отдых, сервис – супер! Администраторы очень приветливые. Всем советую! Вера».

«Раньше ходил в другие сауны, но друзья пригласили в «Русские бани». Зал уютный, очень понравилось обслуживание. Цены как ни странно для сауны такого уровня низкие. Напитки свежие и холодные. Хорошая сауна, спасибо за отличный отдых! Олег».

«Ходил, хожу и буду ходить! Здесь чистота, порядок и нормальные администраторы. Так держать! Станислав».

«Долго думали, как необычно провести свадьбу. Было принято решение отгулять в сауне. Остановили свой выбор на комплексе «Русские бани». И СОВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Уютная обстановка, прекрасное отношение, а как приятно было получить скидку к нашему торжеству. Обязательно вернемся, уже новой семьей! Молодожены».

Заявки можно оставлять круглосуточно по телефонам: (42433) 5-00-25 или 8-924-187-00-25.

На официальном сайте комплекса «Русские бани» http://parok.kholmsk.ru вы найдете подробную информацию о том, как париться в бане и другие полезные советы.

Александр АЛЕКСАНДРОВ.

Автор: на правах рекламы, 6 сентября 2013, в 04:33 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Дюжине сахалинцев присвоена квалификация спортивного судьи I категории
Дюжине сахалинцев присвоена квалификация спортивного судьи I категории
Жители пригорода Южно-Сахалинска остались без электричества
Жители пригорода Южно-Сахалинска остались без электричества