Сахалинец нашел отца, которого не видел 20 лет, с помощью сайта судебных приставов

Родственники встретились

На официальном Интернет-сайте ФССП России в разделе - информационные системы имеется «Банк данных исполнительных производств». В нем можно узнать о наличии задолженности, заполнив графы: ФИО и дата рождения.

Так и сделал сахалинец, решивший проверить, возбуждено ли в отношении него исполнительное производство. Однако каково было удивление, когда вместо себя он нашел своего отца, с которым не виделся 20 лет. Мужчина позвонил в отдел судебных приставов, в котором на исполнении находится исполнительное производство, возбужденное в отношении его отца, узнал его координаты и наконец, встретился с потерянным родственником.

Оказывается «База данных исполнительных производств» служит не только для оповещения населения о долгах, но и может помочь найти человека.

Помимо информации на официальном Интернет-сайте УФССП России по Сахалинской области http://www.r65.fssprus.ru есть специальные приложения, которые присутствуют в социальных сетях «В контакте» и «Одноклассники». С помощью Google Play и App Store это приложение можно скачать на мобильное устройство с платформами Android, Windows Phone и iPhone.

5 июня 2013, в 02:07 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Почти три миллиона рублей задолжали банку два сахалинца
Почти три миллиона рублей задолжали банку два сахалинца
Более двух тысяч семей на Сахалине и Курилах смогли улучшить жилищные условия благодаря материнскому капиталу
Более двух тысяч семей на Сахалине и Курилах смогли улучшить жилищные условия благодаря материнскому капиталу