astv.ru

Сахалинский актер Константин Кузнецов пошел на поправку

Сегодня он вышел на связь по скайпу из Пусана и поблагодарил всех, кто помог ему.

Хорошие новости из Пусана. Там в одной из клиник проходит лечение сахалинский актер Константин Кузнецов. Сегодня он вышел на связь по скайпу с коллегами из театра кукол и сообщил, что после курса химиотерапии и компьютерной томографии, корейские врачи дали обнадеживающие результаты.

«После проведения курса химиотерапии последовала компьютерная томография. Результаты очень хорошие. Я на компьютере увидел свое тело изнутри. Злокачественные образования и лимфомы очень уменьшились, стали практически невидимыми, но всё равно какие-то частицы остались. Я стал отпрашиваться у доктора домой, но он оставил меня еще полечиться», - с улыбкой рассказал актер astv.ru.

Это было первое видео-общение astv.ru с Константином Кузнецовым. Пользуясь случаем, актер поблагодарил всех, кто помог ему в оплате лечения. «Я благодарен всем, кто помог мне оказаться здесь. Что тут скажешь... Если бы не эта поддержка - человеческая, трудно сказать, чтобы со мной было. Но всё произошло самым лучшим образом. Спасибо», - добавил Константин Кузнецов. В общей сложности актер пробудет в корейской клинике полгода.


\t 

В Чехов-центре Кузнецов проработал десять лет. Поклонники помнят его по спектаклям "Страсти по Андрею", "Таксист", "Свадьба с приданным". Два года назад Константин уехал в Москву, где снимался в сериалах и работал на телевидении. Сегодня сахалинцы желают ему поскорее вернуться на сцену Чехов-центра, где его заждались коллеги и зрители.

 

30 апреля 2013, в 10:18 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Без отпуска оставил свою сестру сахалинец
Без отпуска оставил свою сестру сахалинец
Костыль и соседка помогли южносахалинцу вернуть имущество
Костыль и соседка помогли южносахалинцу вернуть имущество