Участница конкурса «Мисс МЧС Дальнего Востока» вернулась на Сахалин

Таисия Шелестова поделилась впечатлениями с читателями astv.ru

 

Региональный конкурс профессионального мастерства и самодеятельного творчества «Мисс Дальневосточный региональный центр МЧС России» прошел с 22 по 24 апреля во Владивостоке. Честь островного региона на конкурсе представляла Таисия Шелестова. Сегодня она вернулась на Сахалин и поделилась впечатлениями от поездки с корреспондентом astv.ru.

«К rонкурсу мы начали готовиться месяца за два. Мы отрабатывали восточный номер, записывали «Визитную карточку», монтировали фильм. В общем, работы было очень много», - рассказала Т. Шелестова.

Конкурс состоял из трех этапов. В первом было спортивное состязание. Затем красавицы показывали знания в теории и на практике. В третьем этапе конкурса были «визитная каточка», дефиле.

«Я думаю, ничего сложного не было. К участию в конкурсе я отнеслась очень положительно. Нас было 12 человек. Мы познакомились и подружились. Постоянно поддерживали друг друга, поэтому все было здорово. Думаю, поэтому нам не было страшно в период испытаний», - сообщила Т. Шелестова.

По итогам конкурса первое место заняла девушка из Магадана. Звание вице-мисс завоевала представительница Приморского края. Сахалинка Таисия замкнула тройку победительниц.

«Этот конкурс проходит раз в два года. Я желаю каждой девушке принять в нем участие, попробовать свои силы. Конкурс приносит много позитивных эмоций, новых друзей. Мы так сдружились с девчонками, что уезжать совсем не хотелось. Даже сегодня, когда я прилетела. Все звонили и спрашивали, как меня встретил Сахалин.

На вопрос о дальнейших планах Таисия Шелестова ответила: «В первую очередь, я хочу привести себя в порядок и поспать, так как из-за перелета не спала этой ночью. Еще я очень соскучилась по нашему городу. На конкурсе всем рекламировала Южно-Сахалинск и приглашала в гости».

25 апреля 2013, в 08:07 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Нетрезвая сахалинка ударила ножом спящего собутыльника
Нетрезвая сахалинка ударила ножом спящего собутыльника
Японцев, приезжающих в рамках безвизовых обменов на Курилы, едва не отравили
Японцев, приезжающих в рамках безвизовых обменов на Курилы, едва не отравили