Организация выплатила сахалинке моральный вред за смерть сына только после вмешательства приставов

Женщине перечислено более 500 тысяч рублей

 

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Холмскому району помог женщине получить более 500 тысяч рублей морального вреда, причиненного ей в результате смерти сына.

Мужчина, работая в ЗАО «Сахалин Лизинг Флот», во время очередного выхода в море погиб в результате крушения рыболовецкого судна. С целью возмещения с организации морального вреда его мать обратилась в суд с иском, требования которого были полностью удовлетворены.

Однако компания не исполнила решение суда добровольно, в связи с чем судебный пристав-исполнитель возбудил в отношении закрытого акционерного общества исполнительное производство и предупредил его представителя о взыскании исполнительского сбора и применения мер административной и уголовной ответственности за неисполнение требований исполнительного документа.

В результате денежная компенсация за причиненный моральный вред взыскана с организации-должника в полном объеме и перечислена матери погибшего на производстве работника, сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области.

15 апреля 2013, в 10:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец выпрыгнул из окна второго этажа, пытаясь скрыться от судебного пристава
Сахалинец выпрыгнул из окна второго этажа, пытаясь скрыться от судебного пристава
Не держите зла. Держите шарики!
Не держите зла. Держите шарики!