Сахалинка устроилась на работу только после возбуждения уголовного дела

Она не выплачивала алименты на своего ребенка

 

В отделе судебных приставов по Анивскому району находится исполнительное производство о взыскании с местной жительницы алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка. На данный момент сумма задолженности составила более 293 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области, в течение продолжительного времени женщина вела асоциальный образ жизни и не принимала никакого участия в воспитании собственной дочери. Решением суда ее лишили родительских прав и обязали ежемесячно выплачивать алименты в размере ¼ части всех видов дохода на содержание ребенка в пользу воспитывающей его бабушки.

Мать знала о возбужденном в отношении нее исполнительном производстве. Кроме того, ее неоднократно предупреждали о привлечении к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. Но несмотря на это, женщина не погашала задолженность и не предпринимала никаких мер для трудоустройства либо получения статуса безработного в Центре занятости населения.

В связи с невыполнением женщиной алиментных обязательств, дознавателем отдела судебных приставов по Анивскому району в отношении нее было возбуждено уголовное дело. Крайняя мера повлияла на должницу. Женщина устроилась на постоянную работу и теперь сможет выплачивать алименты.

11 апреля 2013, в 08:31 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске грязи боятся даже "танки" (ВИДЕО)
В Южно-Сахалинске грязи боятся даже "танки" (ВИДЕО)
Японскую раритетную винтовку времен II мировой войны припас у себя дома сахалинец
Японскую раритетную винтовку времен II мировой войны припас у себя дома сахалинец