Съезд коренных малочисленных народов севера России назвал «Сахалин Энерджи» лучшей компанией

Консорциум получил диплом лауреата премии имени Витуса Беринга

 

Съезд коренных малочисленных народов севера России назвал «Сахалин Энерджи» лучшей компанией.

Диплом лауреата премии имени Витуса Беринга в этой номинации вручили «Сахалин Энерджи» за сотрудничество с коренными народами на VII съезде коренных народов, прошедшем в г.Салехарде на прошлой неделе.

Эта престижная премия учреждена Ассоциацией коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и Международным российско-датским фондом развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока «Батани» и вручается раз в четыре года. Ее цель - отметить и выразить благодарность организациям и компаниям, внесшим наибольший вклад в социально-экономическое, культурное и институциональное развитие коренных малочисленных народов Севера.

С самых первых дней работы на Сахалине компания «Сахалин Энерджи» осуществляет программы поддержки коренных народов Сахалина. Разработка и успешная реализация трехстороннего «Плана содействия развитию коренных малочисленных народов Севера Сахалина» стали возможными благодаря эффективному сотрудничеству компании, администрации Сахалинской области и Регионального совета уполномоченных представителей коренных малочисленных народов Севера острова.

1 апреля 2013, в 07:09 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Чиновники нашли новый повод для изъятия земельных участков
Чиновники нашли новый повод для изъятия земельных участков
Вице-мэра Невельска обвинили в коррупции
Вице-мэра Невельска обвинили в коррупции