Военнослужащие по контракту в Южно-Сахалинске служат бесплатно

На какие средства существовать военнослужащим по контракту и их семьям?

Мы часто слышим в СМИ о том, как улучшаются наши вооруженные силы, и как замечательно служится контрактникам! Но на самом деле ситуация обстоит, мягко говоря, очень печально.

При устройстве на службу по контракту в военном комиссариате г. Южно-Сахалинска обещают, что денежное довольствие и сухпайки выдаются с первого месяца, но, на самом деле, после устройства и по прибытию к месту прохождения службы выясняется, что на протяжении нескольких месяцев ни денежного довольствия, ни сухпайков контрактники не видят. Я и множество моих товарищей по службе не получаем ни копейки зарплаты на протяжении трёх-четырёх месяцев, а некоторые мои товарищи уже полгода не видят ни денег, ни сухпайков. И нет возможности устроиться на подработку куда-либо, потому как служим, как и все ходим в суточные наряды, проще говоря, несём службу в полном объёме, как положено, но только за бесплатно.

И речь идёт не об одном десятке контрактников. Просто очень хочется задать вопрос Верховному главнокомандующему и министру обороны, которые по средствам массовой информации рассказывают, как хорошо служить контрактникам в вооруженных силах нашей Родины: КАК И ЧЕМ ПРОКОРМИТЬ СВОИ СЕМЬИ?????????????????????????

 

Военнослужащий по контракту, в/ч 35390 Хомутово. 

30 марта 2013, в 05:33 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пьяного угонщика на краденом автомобиле задержали на Сахалине
Пьяного угонщика на краденом автомобиле задержали на Сахалине
Дальневосточные инвестпроекты могут получить на ближайшее десятилетие налоговые льготы
Дальневосточные инвестпроекты могут получить на ближайшее десятилетие налоговые льготы