«Гордость Нации» и «Маленькая леди России» живут на Сахалине
open.az и с личной страницы Татьяны Богдановой "Вконтакте"

«Гордость Нации» и «Маленькая леди России» живут на Сахалине

14-летняя Татьяна и 3-летняя Маргарита Богдановы вернутся на остров с медалями и коронами

 

3-летняя Маргарита и ее 14-летняя сестра Татьяна Богдановы приняли участие в Международном фестивале талантов «Гордость Нации 2013». Маргарита к тому же выступила на шестом Всероссийском конкурсе красоты и таланта «Мини Мисс и Мини Мистер России 2013». В обоих конкурсах девочки получили «золото».

Как сообщила корреспонденту astv.ru  мама девочек Анастасия Богданова, фестиваль «Гордость Нации» проходил в Москве в Доме моды Вячеслава Зайцева и киноконцертном зале «Останкино» с 23 по 25 марта.

«Татьяна получила Гран-при «Гордость Нации» как фотомодель. Еще одно «золото» ей вручили за портфолио. Сегодня мы должны получить сертификат на поездку в Голливуд на Всемирный конкурс красоты. Он пройдет с 12 по 21 июля.

Маргарита получила золотую медаль на конкурсе «Мини Мисс и Мини Мистер России 2013» в номинации «Детская модель» в возрастной категории от 4 до 6 лет. Ей присвоен титул «Маленькая леди России 2013». Кроме того, она же была названа «Мисс Art & Fashion», победив в своей возрастной категории конкурса. А на фестивале «Гордость Нации» Маргарита стала победительницей в своей возрастной категории как фотомодель», - рассказала А. Богданова.

По ее словам, Маргарита не только участвовала в дефиле, но и пела песню, при том на ней была футболка с изображением Сахалинской области. В руках - флаг с изображением герба Южно-Сахалинска.

Юные модели вернутся на Сахалин 30 марта.

Ранее: С короной и медалью вернулись на Сахалин модели с конкурса красоты

28 марта 2013, в 09:43 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Обманутые дольщики соберутся в Южно-Сахалинске
Обманутые дольщики соберутся в Южно-Сахалинске
Без света останутся несколько домов в Южно-Сахалинске 29 марта
Без света останутся несколько  домов в Южно-Сахалинске 29 марта