Ежегодная акция «Сообщи, где торгуют смертью» стартовала на Сахалине

Первый этап продлится до 29 марта

 

На Сахалине стартовал первый этап всероссийской ежегодной акции «Сообщи, где торгуют смертью». Он продлится до 29 марта, сообщает пресс-служба УФСКН России по Сахалинской области.

Целью акции – борьба с распространением наркомании, оказание социальной и медицинской помощи наркозависимым и повышение информированности жителей островного региона в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых.

Информацию о фактах изготовления, транспортировки, употребления или сбыта наркотиков от населения принимают по  следующим телефонам:

- 42-42-70 – телефон доверия УФСКН России по Сахалинской области;

- 50-08-38 – наркодиспансер;

- 789-139 – УМВД России по Сахалинской области;

- 72-40-83 – УФСБ России по Сахалинской области;

Все вышеуказанные телефоны работают круглосуточно. Каждому позвонившему гарантируется анонимность и конфиденциальность. Кроме этого, у сахалинцев есть возможность задать свои вопросы и получить ответы от специалистов на официальном сайте УФСКН России по Сахалинской области.

В акции «Сообщи, где торгуют смертью!», кроме наркополицейских, задействованы сотрудники других министерств и ведомств области, являющихся субъектами профилактики наркомании: министерства здравоохранения и социального развития, министерства образования и т. д.          

«Возможно, именно ваше сообщение о действующем где-то наркопритоне или распространении наркотиков поможет спасти чью-то жизнь! Не оставайтесь равнодушными! Давайте вместе бороться с наркотической заразой!» - обращается к островитянам УФСКН России по Сахалинской области.

19 марта 2013, в 09:24 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В семи районах Сахалина 20 марта лавиноопасно
В семи районах Сахалина 20 марта лавиноопасно
На 300 тысяч рублей обокрал квартиру южно-сахалинский школьник
На 300 тысяч рублей обокрал квартиру южно-сахалинский школьник