Небольшой циклон подпортит сахалинцам праздничное настроение
dating.ru.msn.com

Небольшой циклон подпортит сахалинцам праздничное настроение

Непогода пройдет через север острова , немного достанется и южным районам

 

8 марта через северную часть Сахалина пройдет циклон с материка, а юг острова ночью пересекут фронтальные разделы. Как рассказала корреспонденту astv.ru главный синоптик Сахалинского гидрометеоцентра Людмила Алексеева, резкая перемена погоды, которая наступила 7 марта после обеда - это предвестник циклона.

«Погода на Сахалине будет ветреной, на севере снег, днем на побережье метель. Температура на севере в течение суток от 6-12 градусов ниже ноля. В южных районах погода тоже будет ветреной. Ночью небольшой снег, а днем преимущественно без осадков. Ночная температура 7-12 градусов мороза, днем -4…-9.

В субботу, 9 марта, на Сахалине местами небольшой снег. Произойдет понижение ночной температуры, на севере от -15…-20 градусов, в Тымовской долине и в Охинском районе 23-28 градусов мороза, на юге -16…-21. Дневная температура на юге -3... -8 градусов, на севере 9-14 градусов ниже ноля.

В воскресенье на севере Сахалина погода почти не изменится. На юге Сахалина погода днем будет со снегом, со слабой и умеренной метелью при температуре -3…-8 градусов.

В Южно-Сахалинске 8 марта ветреная погода, ночью небольшой снег. Температура в ночные часа -9…-11 градусов, днем 5-7 градусов мороза. В ночь на субботу небольшой снег, днем без осадков. Ночью похолодает до 19-21 градусов мороза. Днем будет 6-8 градусов ниже ноля. В воскресенье днем снег и слабая метель при температуре минус 6-8 градусов», - добавила Л. Алексеева.

7 марта 2013, в 09:19 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Авторский вечер Виктора Воронова состоится в Южно-Сахалинске
Авторский вечер Виктора Воронова состоится в Южно-Сахалинске
На соревнования приглашаются семьи железнодорожников Сахалина
На соревнования приглашаются семьи железнодорожников Сахалина