Циклон не помешал записи первоклашек в сахалинские школы
aif.ru

Циклон не помешал записи первоклашек в сахалинские школы

Несмотря на непогоду, родители штурмуют двери школ и гимназий

Циклон не помешал записи первоклашек в южно-сахалинские школы. Родители совершают настоящий подвиг, добираясь по заснеженным дорогам к дверям школ и гимназий.

Из-за непогоды сегодня, 2 марта были отменены занятия во всех школах областного центра. Мало того, мэр Южно-Сахалинска призвал жителей города вообще не покидать своих квартир. Но родителей, которые рассчитывают записать детей в школы, это не остановило.

В школе №7 прием уже заканчивается – он начался в 11.00 и завершится в 14.00. Поток родителей в течение этого времени почти не прерывался.

В гимназии №1 им. А. С. Пушкина в два часа только откроются двери приемной комиссии. Там тоже не стали отменять запись. Более того, принято решение работать не до 17.00, как было заявлено ранее, а задержаться и принять всех, кто придет. «Мы понимаем, что родителям было не просто до нас добраться, к тому же они так долго ждали записи», - сообщили корреспонденту astv.ru в гимназии.

Надо сказать, что со стороны учителей – это героизм. Ведь, напомним, движение пассажирского автотранспорта в Южно-Сахалинске остановлено, а некоторые такси подняли цену за свои услуги до 500 рублей. 

2 марта 2013, в 05:37 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более тысячи жителей пригородов Южно-Сахалинска остались без электричества
Более тысячи жителей пригородов Южно-Сахалинска остались без электричества
Снежный ураган приближается к Курильским островам
Снежный ураган приближается к Курильским островам