Программа "Новости 24. Южно-Сахалинск" подвела итоги конкурса "Ты с друзьями"
astv

Программа "Новости 24. Южно-Сахалинск" подвела итоги конкурса "Ты с друзьями"

По результатам февральского этапа видеокамера Go Pro досталась сноубордисту Алексею Диденко

Самый короткий месяц года оказался богатым на видеоотчеты участников конкурса "Ты с друзьями". До 27 февраля в редакцию поступили шесть видеороликов. А в последние два дня сахалинцы принесли еще четыре материала - они будут участвовать уже в следующем этапе конкурса. 

Сноуборды, гонки на собачьих упряжках, спуски по снежным склонам на велосипедах - февральский этап конкурса был посвящен зимним увлечениям сахалинцев. Над тем, кого выбрать победителем, редакция долго не думала. Приз - видеокамеру Go Pro - решили вручить аналитику товаро-материальных запасов Алексею Диденко. За этой должностью скрывается яркая личность. Алексей предоставил на конкурс два видеоматериала, оба - об эффектных спусках на сноубордах. Интересно то, что снимал свой материал сахалинец на обычные фотоаппараты. 

"Даже не ожидал, что одержу победу, - рассказал Алексей Диденко. - Я видел работы других участников, все - очень достойные. Теперь, с новой камерой,  да еще и Go Pro, я обещаю принести на конкурс еще не один ролик более достойного качества". 

Конкурс "Ты с друзьями" в программе "Новости 24. Южно-Сахалинск" продолжается. О новом сезоне и новых правилах станет известно совсем скоро. 

28 февраля 2013, в 09:33 +2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В 4-х микрорайонах Южно-Сахалинска отключат холодную воду
В 4-х микрорайонах Южно-Сахалинска отключат холодную воду
В Южно-Сахалинске выберут самую красивую девочку
В Южно-Сахалинске выберут самую красивую девочку