К областным газетам и журналам возрос интерес сахалинцев и курильчан
chastnik.ru

К областным газетам и журналам возрос интерес сахалинцев и курильчан

По итогам первой подписной кампании их количество увеличилось на 30 процентов

 

В первом полугодии 2013 года почтовики доставят сахалинцам и курильчанам 72,7 тысяч газет и журналов, сообщает пресс-служба УФПС Сахалинской области.

Возрос интерес читателей к областным и городским изданиям. По итогам первой подписной кампании их количество увеличилось на 30 процентов.

Читательские предпочтения островитян распределились в первом полугодии 2013 года следующим образом. Лидерами по подписке среди общероссийских изданий стали «Российская газета» - 4,834 тыс. экземпляров и «Аргументы и Факты» - 2,937 тыс. экземпляров. Среди областных изданий особой популярностью у сахалинцев пользуются: «Советский Сахалин» - 5,292 тыс. экземпляров и «Губернские Ведомости» - 1,339 тыс. экземпляров.

Подписная кампания на первое полугодие завершилась, но в отделениях почтовой связи продолжается прием текущей подписки. Любой желающий может оформить подписку на любимое издание и со следующего месяца  получать его по почте.

Кроме того, с 1 февраля по 1 апреля будет проводиться досрочная подписка на второе полугодие 2013 года. На период досрочной подписки каталожная стоимость изданий и тариф на услуги почтовой связи сохранены на уровне основного подписного периода второго полугодия 2012 года.

Распространение газет и журналов по подписке не теряет своей популярности. Население Сахалинской области по-прежнему идет на почту, чтобы выписать любимое периодическое издание.

ФГУП «Почта России» является единственным предприятием в стране, обеспечивающим доставку газет и журналов по всей территории России, принося выписанное издание каждому подписчику непосредственно на дом. 

26 февраля 2013, в 02:53 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Союз биатлонистов России поддержал сахалинских спортсменов
Союз биатлонистов России поддержал сахалинских спортсменов
Сахалинцы ещё могут проголосовать за одну из идей будущего памятника В. Высоцкому
Сахалинцы ещё могут проголосовать за одну из идей будущего памятника В. Высоцкому