На выходные дни Курилы окажутся во власти циклона
ru.wikipedia.org

На выходные дни Курилы окажутся во власти циклона

В Южно-Сахалинске временами ожидается небольшой снег

 

В выходные дни к Курильским островам с Тихого океана будет приближаться активный циклон. В субботу на островах снег, днем начнет усиливаться ветер. Температура ночью -6…-11°, днем -3…-8°. В воскресенье и понедельник снег, метель, штормовой ветер, на севере гряды в понедельник 25–30 м/с. Затем циклон будет уходить в Тихий океан, погода на юге гряды начнет улучшаться. До конца недели погода на островах будет с небольшим снегом, временами с метелью.

Северные и центральные районы Сахалина окажутся под влиянием воздушной массы с Охотского моря. Погода будет облачной со снегом, слабой и умеренной метелью. Температура ночью -15…-20°, на восточном побережье -10…-15°, днем -6…-11°. В течение рабочей недели погода будет морозной, местами с небольшим снегом. Температура в начале недели ночью -12…-17°, днем -6…-11°. Затем температура будет понижаться: ночью. – 17…-22°, в долинах и на севере до -28°, днем – 10…-15°.

На юге Сахалина в выходные дни переменная облачность временами с небольшим снегом. Температура ночью -17…-22°, на юго-западном побережье -8…-13°, днем -5…-10°, в воскресенье ночью -13…-18°, днем -3…-8°. В середине недели через крайний юг острова пройдет неглубокий циклон с материка с небольшим снегом и северным ветром. В остальные дни местами небольшой снег. В конце недели понижение ночной температуры.

В Южно-Сахалинске в выходные дни временами небольшой снег. Температура в ночь на субботу -19…-21°, днем -6…-8°, в ночь на воскресенье -17…-19°, днем -6…-8°, сообщает Сахалинская гидрометеослужба.

15 февраля 2013, в 10:24 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Без света оставят жителей Южно-Сахалинска и Дальнего
Без света оставят жителей Южно-Сахалинска и Дальнего
Без холодной воды останутся два микрорайона Южно-Сахалинска
Без холодной воды останутся два микрорайона Южно-Сахалинска