Не выходя из дома, могут узнать сахалинцы о своих долгах
nowaday.biz

Не выходя из дома, могут узнать сахалинцы о своих долгах

Данные размещены на официальном интернет-ресурсе островных приставов

 

В своей работе судебные приставы применяют различные ограничительные меры, которые могут существенно изменить привычный ход жизни должника и стать препятствием для осуществления его планов, например, таких, как выезд за границу или продажа автомобиля.

Избежать неприятных сюрпризов и узнать о наличии задолженности граждане могут, не выходя из дома, на официальном интернет-сайте УФССП России по Сахалинской области в разделе «Информационные системы» при помощи «Банка данных исполнительных производств», либо воспользовавшись специальным приложением в социальных сетях «В контакте» и «Одноклассники».

Данный интернет-ресурс позволяет не только получить информацию о долгах физических и юридических лиц, но и распечатать квитанцию и оплатить задолженность по исполнительному производству без комиссии через сервис КИВИ (КИВИ Банк ЗАО).

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан ответственно подходить к исполнению своих обязательств и напоминает, что с помощью «Банка данных исполнительных производств» можно оперативно получить информацию не только о собственных долгах, но и о долгах потенциальных продавцов в целях снижения риска при заключении сделок.

14 февраля 2013, в 02:27 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Дебоширов в самолетах отследят камеры
Дебоширов в самолетах отследят камеры
Около 470 тысяч грузов перемещены через границу Сахалинской области за январь
Около 470 тысяч грузов перемещены через границу Сахалинской области за январь