В 20-ку лучших городов пока входит Южно-Сахалинск на всероссийском конкурсе
balonline.ru

В 20-ку лучших городов пока входит Южно-Сахалинск на всероссийском конкурсе

Интернет-голосование проходит в рамках проекта «Город России – национальный выбор»

 

В феврале стартовало голосование за выбор самого привлекательного и узнаваемого города России в 2013 году по мнению интернет-пользователей. В  проекте «Город России – национальный выбор» может принять участие каждый желающий.

«Из всех крупных административных центров России предстоит выбрать город, обладающий неповторимым культурным и историческим наследием, достойный стать национальным символом», – отмечается на сайте проекта город-россии.рф.

На проекте представлено множество интересных сведений о городах, а также уникальные фотографии. Кроме того, при голосовании можно поделиться впечатлениями о городах, в которых вы бывали.

Чтобы отдать свой голос, необходимо кликнуть на кнопку «голосовать», расположенную рядом с выбранным городом в общем рейтинге либо на персональной странице города. Голоса принимаются ежедневно в любое удобное время. Проголосовать с одного ip-адреса можно не более одного раза в сутки. Данные обновляются в реальном режиме времени.

Итоги голосования подведут 30 декабря 2013 года в 15 часов по московскому времени.

На данный момент Южно-Сахалинск занимает 17-е место среди 81-го административного центра РФ, с результатом в 352 голоса. Лидируют Чебоксары с результатом 8306 голосов, за ними идут Нальчик и Хабаровск (7302 и 6218 голосов соответственно). Замыкает список Горно-Алтайск, за этот город пока отданы всего 2 голоса. 

Отметим, по результатам прошлогоднего голосования столица островного региона заняла 54-е место с результатом 1820 голосов. Возглавил же список российских городов Смоленск, город-герой собрал 285805 голосов.

13 февраля 2013, в 05:59 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Всех детей-инвалидов, которых усыновили на Сахалине в 2012 году, взяли иностранцы
Всех детей-инвалидов, которых усыновили на Сахалине в 2012 году, взяли иностранцы
Руководитель сахалинского следкома рассмотрит жалобы жителей Томари
Руководитель сахалинского следкома рассмотрит жалобы жителей Томари