Уборка снега в Южно-Сахалинске идет не без проблем
deita.ru

Уборка снега в Южно-Сахалинске идет не без проблем

Коммунальники просят предпринимателей при уборке собственной территории - не складировать снег на уже расчищенную улично-дорожную сеть

 

После прошедшего циклона в Южно-Сахалинске продолжается расчистка от снега, все дорожные службы города работают в усиленном режиме.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства администрации Южно-Сахалинска, на сегодняшний день 7 подрядных организаций, осуществляющих текущее содержание улиц и дорог областного центра в зимний период, в круглосуточном режиме ведут работы по уборке снега. На расчистке проезжих частей, тротуаров и автобусных остановок задействовано свыше 100 единиц техники.

Немаловажным фактором, способствующим оперативной уборке снега с улиц и дорог Южно-Сахалинска, стало внимательное отношение большинство горожан к просьбам дорожных служб - не оставлять личный автотранспорт на проезжих частях и внутриквартальных проездах.

Вместе с тем, администрация Южно-Сахалинска убедительно просит руководителей предприятий и учреждений всех форм собственности, особенно владельцев торговых точек, не нарушать правила благоустройства при уборке собственной территории - не складировать снег на уже расчищенную улично-дорожную сеть, а вывозить его на снежные полигоны. Они расположены в северной и южной частях областного центра. Первый – в районе ТЭЦ, при движении про пр. Мира от города на восток, заезд перед металлобазой «Спектр». Второй – с южной стороны улицы Железнодорожной, в районе пересечения ее с ул. Пуркаева. Прием снега от предприятий всех форм собственности на полигоны осуществляется круглосуточно и бесплатно.

10 февраля 2013, в 04:17 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тхеквондисты из Южно-Сахалинска собрали богатый урожай "золота"
Тхеквондисты из Южно-Сахалинска собрали богатый урожай "золота"
Выходить на лед на южном побережье Сахалина запрещено
Выходить на лед на южном побережье Сахалина запрещено