Почти 200 единиц техники очищали Южно-Сахалинск от снега
news.astv.ru

Почти 200 единиц техники очищали Южно-Сахалинск от снега

Расчистка продолжалась всю ночь, движение по магистральным улицам и тем, где ходит общественный транспорт, не останавливалось ни на минуту

 

В областном центре ликвидируют последствия циклона. В городе на улицах работало 197 единиц тяжелой техники и 86 рабочих с ручным инструментом. В планировочных районах с заносами боролись 22 единицы техники. По словам заместителя начальника  ДГКХ города Валерия Ерохова, расчистка продолжалась всю ночь, движение по магистральным улицам и там, где ходит общественный транспорт, не останавливалось ни на минуту.

В течение дня на улицах города работают 104 единицы снегоочистителей и грузовиков, а также 60 рабочих. В планировочных районах устраняют последствия циклона 15 единиц техники. Четыре специальных звена работают на расчистке тротуаров.

После 11 утра был открыт проезд к Синегорску и пущен автобус, сейчас заканчивается расчистка дороги к Ключам и Новой деревне. Проезд есть ко всем селам городского округа, кое-где всего в одну полосу, везде техника расширяет дорогу. Кроме того, расчищаются подъезды к мусорным площадка, ночью начнется их вывоз по всему городу. Всем УК выдали большие черные мешки, чтобы избежать разноса мусора ветром, в них складывают отходы на контейнерных площадках. Весь мусор вывезут к обеду воскресенья. 

9 февраля 2013, в 09:48 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Выходить на лед на южном побережье Сахалина запрещено
Выходить на лед на южном побережье Сахалина запрещено
Авиаторам, работающим в Сахалинской области, вручили награды
Авиаторам, работающим в Сахалинской области,  вручили награды