Пейзажи Сахалина и Курил увидели посетители российского "Бала Прессы"
Дмитрий Арбузов

Пейзажи Сахалина и Курил увидели посетители российского "Бала Прессы"

Автором презентованной выставки фотографий является путешественник Д. Арбузов

 

1 февраля в Центре Международной Торговли (Москва) состоялась презентация авторской выставки фотографий Дмитрия Арбузова "Дальний Восток – глазами путешественника". На большей части фотографий – пейзажи Курил и Сахалина.

Как сообщается на сайте заповедника «Курильский, Дмитрий Арбузов работал на Сахалине, Итурупе и Кунашире в течение нескольких сезонов. Презентация выставки фотографий дальневосточной серии была приурочена к ежегодному мероприятию "Бал Прессы", организуемому Союзом Журналистов России.

На мероприятии побывало больше 500 человек – представители СМИ из 50 регионов, видные деятели политики и культуры. Председатель Союза Журналистов России В. Богданов пригласил автора на сцену и вручил поощрительный приз.

"Было очень приятно, особенно для путешественника, потому как известно, что образ нашей жизни не очень-то состыкуется с жизнью цивилизованной. Лауреатом в этот раз я не был, но надеюсь, однажды мы нарушим эту традицию, и звание "Путешественник" найдет свое официальное место", – сказал Дмитрий Арбузов.

Несмотря на большой стаж работы и путешествий по всему миру, это первая персональная выставка молодого талантливого автора. На "Балу Прессы" состоялась презентация фотографий. Далее выставка "Дальний Восток – глазами путешественника" начнет свою работу сначала в Москве, а затем в других городах России. 

5 февраля 2013, в 03:51 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 100 сахалинцев в 2012 г. обратились на «телефон доверия» судебных приставов
Более 100 сахалинцев в 2012 г. обратились на «телефон доверия» судебных приставов
Лавинная опасность объявлена 5-6 февраля на Сахалине
Лавинная опасность объявлена 5-6 февраля на Сахалине