К рыбацким соревнованиям продолжается подготовка на Сахалине

К рыбацким соревнованиям продолжается подготовка на Сахалине

Площадь на берегу реки Найба решено расчистить для стоянки автомобилей участников

 

Оргкомитет прибыл на место будущих соревнований - реку Найба в Долинском районе - с самого утра. Льдом специалисты остались довольны. А вот площадь на берегу решено расчистить и подготовить к тому, чтобы 23 февраля там могли разместиться автомобили всех желающих показать свое мастерство. Соревнования снова пройдут в День защитника отечества - тогда здесь можно будет выпить горячего чаю. Всё время будут дежурить спасательные службы, в любую минуту готовые отреагировать на любое ЧП. 

А пока на Найбе холодно. Крепкий мороз заставляет рыбаков не вылезать из палаток. А те, кого нам удалось встретить на берегу, как один жаловались на плохой клев. В подтверждение показывали ведра, где лежали одна-две корюшки. На прошлогодних соревнованиях ситуация с клевом была не лучше. Однако всеобщее веселье и живое общение затмили собой неудачную рыбалку. 

Условия соревнований остались неизменными - любые разрешенные снасти, прикорм и только личное мастерство. Сначала пройдет командный этап, затем личный. Победителя определят по общему весу улова - его ждет моторная лодка в подарок. Отметят и того, кто поймает самую большую рыбу. Как отметил секретарь оргкомитета нынешних соревнований Игорь Быстров, отныне эти состязания станут традиционными и будут проводиться ежегодно.

Ранее: К соревнованиям по подледному лову готовятся на Сахалине

17 января 2013, в 09:27 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жителям двух улиц Южно-Сахалинска 18 января отключат воду
Жителям двух улиц Южно-Сахалинска 18 января отключат воду
Конкурс красоты для юных островитянок объявили в Южно-Сахалинске
Конкурс красоты для юных островитянок объявили в Южно-Сахалинске