Шесть учреждений Сахалина получили бесплатно главный символ Нового года
100oboev.net

Шесть учреждений Сахалина получили бесплатно главный символ Нового года

В благотворительной акции ежегодно принимают участие предприятия лесного комплекса

 

По традиции в конце года региональное министерство лесного и охотничьего хозяйства рекомендует предприятиям лесного комплекса принять участие в благотворительной акции. На этот раз на призыв властей откликнулись 12 организаций и автономных учреждений области. Предприятия комплекса ежегодно поставляют новогодние ели в детские дома, приюты и дома для детей сирот.

Рекордсменом в этом деле может себя смело считать «Южное лесное хозяйство». Благодаря ему, зеленая красавица появилась в четырех учреждениях: луговской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей областного УМВД, специальной коррекционной школе Южно-Сахалинска, детском доме села Троицкого. Как рассказал заместитель директора ОАУ «Южное лесное хозяйство» Александр Пава, в троицком детдоме елку установили и нарядили буквально позавчера. 

В этом году главный символ любимого праздника бесплатно получили шесть учреждений районов области. Такое небольшое количество новогодних елей обусловлено тем, что в некоторых учреждениях от помощи отказались, ссылаясь на то, что предпочитают ставить искусственное дерево. Так случилось, например, в детском доме №3 и специальной общеобразовательной школе закрытого типа в Холмском районе, сообщает пресс-служба минлесхоза области.

29 декабря 2012, в 05:56 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Очередными победителями конкурса "Ты с друзьями" стали сахалинские "моржи"
Очередными победителями конкурса "Ты с друзьями" стали сахалинские "моржи"
Сбербанк прокредитовал бизнес Сахалина на 10 млрд рублей
Сбербанк прокредитовал бизнес Сахалина на 10 млрд рублей