Сергей Надсадин: вопросы южносахалинцев, заданные губернатору на прямой линии, взяты на контроль
Фото: администрация Южно-Сахалинска

Сергей Надсадин: вопросы южносахалинцев, заданные губернатору на прямой линии, взяты на контроль

Специалисты ответят на каждое обращение

Мэр Южно-Сахалинска прокомментировал прямую линию, которую 7 декабря провёл губернатор области Валерий Лимаренко. Сергей Надсадин с вице-мэрами, а также руководителями ключевых структур муниципалитета следили за прямым эфиром и оперативно брали в работу все поступившие обращения горожан.

"В рамках предварительной подготовки к прямой линии к нам также поступали вопросы. В основном они касались сферы ЖКХ и благоустройства. По многим из них уже проведена работа. В целом, мне очень понравилось, что на все обращения островитян в ходе прямой линии губернатор давал исчерпывающие и конкретные ответы", - рассказал мэр Сергей Надсадин.

Прямую линию в этом году провели в символичную дату: ровно 5 лет назад Валерий Лимаренко был назначен указом президента на должность губернатора. За это время повысилась транспортная доступность региона, улучшилось медицинское обслуживание, выросли темпы жилищного строительства и социальных объектов, сообщает пресс-служба городской администрации.

"В финале прямой линии губернатор подвёл итоги пятилетней деятельности, особенно выделил успехи в здравоохранении, транспорте, благоустройстве. Действительно, сегодня Валерий Игоревич Лимаренко - флагман позитивных изменений в регионе. Он поддерживает все инициативы Южно-Сахалинска, в некоторых проектах принимает участие лично. Очень приятно работать с ним в одной команде. Все вопросы наших горожан мы взяли в работу. Они на моём особом контроле»", - подчеркнул Сергей Надсадин.

Все обращения, которые поступили в соцсетях во время прямой линии от жителей Южно-Сахалинска, взял в работу муниципальный центр управления. Ни одно обращение не останется без ответа, добавили в мэрии.

8 декабря 2023, в 08:13 −9
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 8 декабря 2023, в 08:15
Лицедеи!
0
Написано 8 декабря 2023, в 08:46
А как с вопросом по строительству на Фабричной 11-13???
0
Online
---- Online
Написано 8 декабря 2023, в 09:32
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 7 декабря, Citysakh.ru. Проблемы с железнодорожной составляющей парома «Александр Деев», который помпезно встречали ровно три месяца назад в порту Холмска, делают его дальнейшую эксплуатацию неэффективной. За все время его работы он не перевез ни одного вагона. И теперь его хотят достраивать, пишут «Ведомости». «Ведомости» со ссылкой на свой источник, близкий к «Амурскому судостроительному заводу», утверждает, что в случае запроса любой структуры на доработку парома верфь будет готова провести модернизацию «только после заключения нового, отдельного контракта». Судя по этой информации, кораблестроители уверены, что ошибки в расчетах при строительстве «Александра Деева» не было. Вероятно, просчет был допущен на стадии предоставления технического задания со стороны заказчика. Опять Поларис купили,кого посадят за разбазаривание народных денег?
0
Написано 8 декабря 2023, в 09:44
А мэр, что у нас не может работать без критики губернатора. Стоит только прочитать форум на АСТВ.
0
Написано 8 декабря 2023, в 10:46
Кто бы мэра взял на контроль
0
Написано 8 декабря 2023, в 11:09
Флагман позитивных изменений в регионе
0
Написано 8 декабря 2023, в 11:16
Нахваливать любят себя,а в аптеке.по льготе нет лекарств.все хорошо.
0
Написано 8 декабря 2023, в 22:30
Надсадин, где освещение с ул. Фархутдинова на Новотроицкое? Дорога в границах ЮС
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сильное волнение моря спрогнозировали у берегов Курил
Сильное волнение моря спрогнозировали у берегов Курил
Школьников перевели на дистанционку в 8 районах Сахалина
Школьников перевели на дистанционку в 8 районах Сахалина