Фирменный новогодний салат оливье в своём стиле приготовил президент Сахалинской ассоциации кулинаров и рестораторов, шеф-повар PR-бара Валерий Ковалев. Он посоветовал сахалинцам, как сделать это блюдо вкуснее и интереснее, и пригласил поделиться семейными лайфхаками и поучаствовать в конкурсе "Парад оливье".
- В традиционном оливье у нас идёт морковка. А мы вместо морковки для цвета и, конечно же, для вкуса добавим сахалинские креветки, - раскрыл секрет Валерий Ковалёв.
Специалист подчеркнул, что существует огромное количество опций приготовления оливье.
- Можно использовать морепродукты, рыбу, разные соусы. Мясо птицы, сочетание морепродуктов с мясом в самом салате. Очень много вариантов. Полёт фантазии хороший, - улыбнулся эксперт.
Напомним, что в рамках кулинарного проекта "Парад оливье" читатели АСТВ могут прославиться на всю область как авторы самого вкусного сахалинского новогоднего блюда, сделанного непрофессиональным поваром.
Возможно, у вас в семье есть своя уникальная традиция готовить салат оливье? У вас есть шанс поделиться этим знанием и доказать всему региону, что ваше новогоднее блюдо - самое вкусное! Автор самого лучшего салата получит приз.
К участию в конкурсе допускаются только любители!
Заинтересовались? Присылайте свои заявки нам на электронную почту tk@astv.ru. В письме укажите свои ФИО, город проживания и контактный телефон. Или позвоните нам по телефону 8-924-282-0124.
"Парад оливье" пройдёт 17 декабря в PR-баре. И пусть победит вкуснейший!
Партнёры проекта:
- Гастро-барное объединение "PR";
- Сахалинская Ассоциация кулинаров и рестораторов "Сакура";
- Компания Professional.65. Адрес: пер. Мартовский, 1Б, телефон 25-50-25.