Реклама. ООО "Финк-рек"
Сахалинцы решили купить книги для детей Донбасса
Фото: pxhere.com

Сахалинцы решили купить книги для детей Донбасса

Все желающие могут присоединиться к этой акции

Жители Сахалинской области выражают поддержку решению президента России Владимира Путина о проведении специальной военной операции.

- Я абсолютно убеждена в правильности, необходимости и своевременности решения нашего президента о проведении СВО, - говорит заместитель директора муниципального бюджетного учреждения культуры "Ногликская централизованная библиотечная система" (МБУК НЦБС) им. В. М. Санги Евгения Игумнова. - Наша страна сейчас переживает сложный период: мы становимся сильной страной, великой державой, с которой стоит считаться мировому сообществу. Поэтому нам сейчас очень трудно и страшно, но нужно потерпеть!

Я не могу подобрать слова благодарности нашим ребятам, которые сейчас находятся на фронте. Но от всего сердца желаю, чтобы они все вернулись живые и невредимые. Дома их всех ждут!

В День города в Ногликах мы дали старт акции "Книги - детям Донбасса". Деньги от продажи книг и печатной продукции, созданной в библиотеке, мы направим на приобретение русскоязычной литературы в библиотеки освобождённых территорий, вошедших в состав России.

Детям нужно согреть сердца доброй и мудрой литературой, с которой мы с вами знакомы с детства, а на освобождённых территориях таких книг катастрофически не хватает.

Мы с коллегами решили собрать недостающую сумму на приобретение этих книг. Литературу закупим онлайн по списку, рекомендованному Институтом изучения детства, семьи и воспитания Российской Академии образования и направим по нужному адресу, поэтому, каждый может присоединиться к нам.

11 ноября, в 14:31 −1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 11 ноября, в 17:14
Ога. книги им щас самое нужное там, других занятий то у них щас нет там, кроме как книжки читать.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинке подарили кольцо, украденное у её коллеги
Сахалинке подарили кольцо, украденное у её коллеги
Синоптики: циклон с очень сильными дождями и снегом идёт на Сахалин
Синоптики: циклон с очень сильными дождями и снегом идёт на Сахалин