Сахалинский блогер пригласила островитян вместе с ней поучаствовать в проекте "ТопБЛОГ"

Сахалинский блогер пригласила островитян вместе с ней поучаствовать в проекте "ТопБЛОГ"

Бесплатно зарегистрироваться в нём может любой пользователь соцсетей старше 14 лет

В России стартует второй сезон образовательного проекта "ТопБЛОГ". Среди тех, кто уже зарегистрировался на площадке, – сахалинский блогер Ольга Стафеева (Olga Yaponomat). По её мнению, это отличная возможность бесплатно получить новые знания о соцсетях, которые помогут прокачать блог, и упускать её нельзя.

"ТопБЛОГ" – проект платформы "Россия – страна возможностей" для тех, кто хочет научиться профессионально вести страницы в соцсетях и сделать их популярными. Спикерами образовательной площадки станут известные блогеры и эксперты федерального уровня. Регистрация продлится до 23 мая. Участником проекта может стать любой пользователь социальных сетей старше 14 лет.

Сахалинка Ольга Стафеева уже давно занимается маркетингом в соцсетях и постоянно совершенствуется в этом деле, поэтому в проекте "ТопБЛОГ" зарегистрировалась без долгий раздумий.

– В своё пионерское детство я даже представить себе не могла, что стану учиться блогерству. Ещё более удивительно для меня сейчас, что такую учёбу организует наше государство, – говорит Ольга.

Во втором сезоне "ТопБЛОГа" будет шесть основных треков: "ВКонтакте", Telegram, "Одноклассники", "Яндекс.Дзен", RUTUBE, YAPPY. Кроме того, участникам предложат три специальных направления: "Про образование", "Школьный паблик", "Про управление".

– При регистрации я металась между всеми треками: ну как можно заставлять человека, который любит учиться, выбрать всего одно направление? Я всё хочу! Но, если рамки будут жёсткие, выберу, скорее всего, "ВКонтакте". Сейчас для меня это более перспективная площадка: здесь у меня личная страница и два сообщества. Мне нравятся возможности этой социальной сети. Считаю, что смогу, опираясь на знания и поддержку государства, быстро вернуть свой прежний уровень дохода из соцсетей, – поделилась Ольга.

В финал проекта по результатам выполненных заданий выйдут 255 человек, которые получат возможность работать с наставником. 30 лучших участников "ТопБЛОГ" отправятся в блог-тур по Дальнему Востоку. 15 блогеров станут амбассадорами рекламных компаний.

Полная информация о проекте доступна на сайте .

20 мая, в 15:07 −6
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 20 мая, в 15:22 Отредактированно 20 мая, в 15:25
Кто-нибудь объяснит мне, зачем повсюду рекламируют профессию блогера? Стране ощутимо не хватает созидающих материальные ценности профессий.
С другой стороны, если вдуматься в это: "В своё пионерское детство я даже представить себе не могла, что стану учиться блогерству. Ещё более удивительно для меня сейчас, что такую учёбу организует наше ГОСУДАРСТВО" - то становится понятнее. Информационный фронт нужно наполнять бойцами.
+3
Написано 20 мая, в 17:06 Отредактированно 20 мая, в 17:06
>>Сахалинский блогер
Сметана Сметановна!
+1
Написано 20 мая, в 22:00
Зарабатывать нормально уже не получиться. Аудитория маленькая, да и возможностей мало. Времяпровождение не более. Интересно ли будет? Не знаю, смотря какой контент будет. В сфере новых законов, бродить по соцсетям становиться опасно. Сегодня ты блогер, а завтра тирерист с двухлетним прошлым окажется, хотя два года назад ты был ещё "свой". Так, что можно залететь не зная за что....смотря какой план будет у силовиков. Это моё мнение. Время покажет.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахгидромет предупредил о выходе реки Тымь на пойму
Сахгидромет предупредил о выходе реки Тымь на пойму
Автомобиль Infiniti потерял бампер после столкновения с пассажирским автобусом на Сахалине
Автомобиль Infiniti потерял бампер после столкновения с пассажирским автобусом на Сахалине