Реклама. ООО "Финк-рек"
Около 1,5 млн рублей собрали неравнодушные люди на лечение попавшей под выстрел сахалинки

Около 1,5 млн рублей собрали неравнодушные люди на лечение попавшей под выстрел сахалинки

Нужно собрать ещё миллион

Продолжается сбор средств для сахалинки, попавшей под выстрел убийцы в храме в областном центре 9 февраля 2014 года. Все семь лет с того трагического дня Валерия Климова постоянно лечит простреленную ногу - в костях сустава и малоберцовый кости до сих пор осталась дробь. Это привело к отёку костного мозга и некрозу кости.  Женщине сложно опираться на ноги. Она передвигается на костылях, с опаской ступая. А ходить приходится часто - Лера одна воспитывает сына.

"За эти годы я прошла 7 операций, из них 2 успешные - в Южной Корее благодаря епископу Тихону. 5 операций в России ожидаемого результата не принесли. Травма, которую я получила, и неправильная первая операция повлекли за собой последствия на всю жизнь. По словам врачей, теперь мне всю жизнь нужно будет оперировать ногу. Каждые 1,5-2 года левый коленный сустав перестаёт работать, последняя операция была в 2019 году в Санкт-Петербурге, около 9 месяцев я была на больничном и ходила на костылях", - рассказывает Валерия.

Сейчас коленный сустав, в котором находятся дроби, перестал работать, добавились отёк костного мозга, оторванный мениск, деформация сустава гонартроз 3 стадии, хондромаляция мыщелка бедренной кости 4 стадии. От перенагрузок правый сустав имеет заклинивание повреждения внутреннего мениска II степени по Stoller, синовит, супрапателлярный бурсит, гонартроз I степени. Нужна новая операция.

"На сегодняшний день удалось собрать 1 527 203 рубля. По предварительной оценке корейских врачей, сумма для сбора 2 567 178,43 рубля (40 800 000 вон). Точная стоимость будет известна после обследования. Вызов из клиники есть. В Корее есть шанс сохранить здоровье суставов для того, чтобы я могла полноценно ходить на своих ногах.

Одной мне не справиться, ждать чуда тоже не приходится, чудо и волшебники - это вы.  Каждому, кто поддерживает меня, делает репосты и помогает, желаю всего самого-самого хорошего! Счастья вашим семьям, дай вам Бог здоровья", - говорит Лера. 

Реквизиты для помощи Валерии:

К номеру +79625800750 привязана карта Сбербанка.

Счет: 40817810355173813575

22 декабря 2021, в 14:40 +3
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинка поймала горбушу "кошкой" и теперь пойдёт под суд
Сахалинка поймала горбушу "кошкой" и теперь пойдёт под суд
Новый законопроект заставит сахалинских депутатов теснее работать с избирателями
Новый законопроект заставит сахалинских депутатов теснее работать с избирателями