Дети из малообеспеченных семей смогут кататься на аттракционах горпарка Южно-Сахалинска бесплатно
Фото: pixabay.com

Дети из малообеспеченных семей смогут кататься на аттракционах горпарка Южно-Сахалинска бесплатно

Акция пройдет в эту субботу, 28 августа

В городском парке Южно-Сахалинска 28 августа пройдёт Всероссийская акция "Улыбнёмся солнечному дню". Дети из многодетных и малообеспеченных семей смогут бесплатно покататься на аттракционах, сообщают в пресс-службе парка им. Ю. Гагарина.

В этом году изменён формат акции, билеты на аттракционы не собирают в "солнечные копилки", а сразу раздадут детям из многодетных и малообеспеченных семей.

С 12:00 до 15:00 часов на концертной площадке парка (территория бывшего картодрома) состоится благотворительный концерт при участии творческих коллективов и солистов города.

Здесь же установят стол регистрации, где многодетные и малообеспеченные семьи смогут бесплатно получить сертификаты на аттракционы парка. Обязательным условием является предоставление подтверждающего документа о социальной категории граждан (справка, удостоверение).  Сертификат действителен в течении всего дня.

Также в этот день организаторы приготовили интерактивные викторины, конкурсы и подарки для горожан. На территории для малышей установят бесплатную цепочную карусель, палатки с мастер-классами и напольные игры.

25 августа 2021, в 17:41 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 25 августа 2021, в 17:46
>>Дети из малообеспеченных семей смогут кататься на аттракционах горпарка Южно-Сахалинска бесплатно

Ну вот еще. Пусть лучше их родители подумают, как деньги заработать, а не детей строгают!
−2
Написано 25 августа 2021, в 20:18
Цена на карусели 200,250 рублей. Если трое детей в семье 5 тысяч улетают за полчаса. Даже обеспеченным не дёшево. Цены за три минуты катания не реальные. Катаются по одному ,по два ребенка,остальные места пустые. Старое страшное колесо обозрения три минуты 250 рублей. Так что многие дети не могут покататься. А чтобы не было подачек для малообеспеченных,пусть сделают реальные цены. Мы тоже растили детей. Покупали в нашем парке на 1рубль десять билетов,ребенок на катается,еще билеты оставались. Кто то и частников должен контролировать,они же в городском парке работают,а не в обособленном участке
+3
Написано 26 августа 2021, в 01:45
XAHTA, согласна. Даже с одним ребенком оставишь пару тысяч в выходной. Насколько многодетным сложнее - особенно если дети не сильно разновозрастные - могу представить. Цены на аттракционы завышены. Износ идёт, а радости нет, постоянно работают не загруженные, с малым количеством детей. Даже в выходные.
+2
Online
Написано 26 августа 2021, в 09:29
Нюра_просто_Анна, была в июле в парке с 3 детьми, из которых один двухлетка и толком не катался,возраст такой..6 тысяч как с куста. Несколько каруселей и перекус...
+1
Написано 26 августа 2021, в 15:39
Leno4ka81, тяжко
понимаю. Я с внучкой была, она то хочет, то боится... Короче, самый любимый ее аттракцион оказался рыбалка на магнитную удочку, обловила всех, получила приз и гордая пошла домой
и даже эта ерунда с копеечными призами стоит 200 рублей
+3
Еще 1 комментарий
Написано 25 августа 2021, в 20:41
Покатаем бесплатно, в школу соберём, все домой принесём, выплаты различного характера, льготы, льготы, и ещё раз льготы. Ну или как в статье ниже о многодетной семье, которой надо квартирку выделить....
Работаешь, работаешь, а кому то приносят на блюдечке
0
Написано 26 августа 2021, в 01:59
В парке можно и бюджетно отдохнуть. Взять перекус и транспорт-вел,беговел или самокат. И обойтись одной каруселькой, как бонус)
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В сахалинском зоопарке появилась свиноносая носатая змея
В сахалинском зоопарке появилась свиноносая носатая змея
Улицу Бумажную в Южно-Сахалинске вновь закроют
Улицу Бумажную в Южно-Сахалинске вновь закроют