Дорогу от Поречья до Поронайска закрыли на Сахалине
Фото: newtimes.kz

Дорогу от Поречья до Поронайска закрыли на Сахалине

Также закрыли участок Лиственничное- Охотское

На Сахалине в 11:30 16 февраля закрыли для движения еще один участок дороги Южно-Сахалинск - Оха. На сей раз проезд для всех видов транспорта запрещён на участке от села Поречье Макаровского района до Поронайска.

Таким образом в настоящее время полностью нет проезда от Новоалександровска в областном центре до Поронайска. 

Также закрыли участок Лиственничное - Охотское.

Причина - неблагоприятные погодные условия, плохая видимость.

- На ликвидацию последствий непогоды брошены все силы. Главное - безопасность людей. Поэтому в первую очередь расчищаем дороги - задействовали сотни единиц техники. Также важно, чтобы в районах чистили дворы и крыши домов. Необходимо как можно скорее восстановить привычный ритм жизни, - отметил Валерий Лимаренко. - Просим сахалинцев и курильчан быть осторожными на дорогах. Непогода может спровоцировать аварии. Поэтому прошу по возможности оставаться дома, не выезжать за пределы населённых пунктов. Берегите себя и своих родных!

Напомним, на Сахалине закрыли движение для всех видов транспорта на автодороге "Невельск - Томари - аэропорт Шахтёрск" от Холмска до Красногорска и дорога Арсентьевка - Ильинское на всём протяжении.

Также в 08:30 часов утра закрыли движение для всех видов транспорта на участке дороги Южно-Сахалинск - Оха от областного центра до Макарова.

Также по состоянию на 8:00 до улучшения погодных условий отменили междугороднее автобусное сообщение на участках автодорог: Поронайск –  Южно-Сахалинск, Поронайск – Александровск-Сахалинский, Макаров – Южно-Сахалинск, Холмск – Южно-Сахалинск, Южно-Сахалинск – Анива, Шахтерск – Южно-Сахалинск, Углегорск – Южно-Сахалинск и в обратных направлениях.

16 февраля, в 12:22 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ветер сорвал часть школьной крыши в Курильске
Ветер сорвал часть школьной крыши в Курильске
В нескольких районах Южно-Сахалинска аварийно отключили электроэнергию
В нескольких районах Южно-Сахалинска аварийно отключили электроэнергию