фото: администрация Южно-Сахалинска

День влюбленных отпраздновали в городском парке Южно-Сахалинска

Его организовали в необычном формате — на льду

Масштабный праздник состоялся в южно-сахалинском городском парке культуры и отдыха им. Ю. Гагарина. День святого Валентина организовали в необычном формате —   на льду. Для любителей фигурного катания устроили дискотеку с песнями, танцами и увлекательными конкурсами.

- Сегодня один из самых счастливых праздников - кто-то влюблен друг в друга, кто-то в свое дело. Я, например, очень люблю то место, в котором работаю. Чтобы горожане и гости Южно-Сахалинска смогли получить еще больший заряд энергии, счастья и радости, мы подготовили каток, пригласили диджея, вокалистов из Сахалинской филармонии. Ведущие проведут конкурсы, участники получат призы. Я очень рад, что люди не пропустили это событие и пришли именно в парк, - рассказал директор городского парка культуры и отдыха им. Ю. Гагарина Виктор Калюжный.

Как сообщают в администрации областного центра, в праздничный день вход на каток со своими коньками сделали бесплатным. Пока одни танцевали на льду, другие вспоминали свою историю любви.

- Мы танцоры, нас поставили вместе в пару, так и понеслось. Уже три года мы любим друг друга, мы делаем все вместе и ни в коем случае не устаем друг от друга. Наоборот, чувствуем себя еще счастливее от этого. А главный секрет прочных отношений — взаимопонимание и поддержка! - поделился своей историей житель Южно-Сахалинска Ян Сучков.

- Мы работаем ведущими, у нас любовь дружеская. Мы настоящие друзья. Поддерживаем, помогаем друг другу. И дарим радость окружающим. Любовь может быть разная — к детям, родителям, друзьям, начальству. И это прекрасно! Спасибо, что организовали такой яркий праздник, в такой волшебной атмосфере очень приятно работать, - рассказали Юлиан Бобров и Оксана Тарасенко.

На ледовой арене влюбленные еще раз признались друг другу в любви, а те, у кого пока нет второй половины, нашли новых друзей. Самым активным, веселым и танцующим парам вручили купоны на посещение нового кафе.

15 февраля, в 08:54 −1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
ZLOI275 Online
Написано 15 февраля, в 09:35
И когда же мы вернемся к своим истинно русским праздникам? Или все все согласны плясать под дудку запада. Тем более у этого праздника весьма двусмысленая подоплека.....
+8
Написано 15 февраля, в 10:14
ZLOI275, в каждом ли российском доме есть предметы традиционного российского быта? Вы не подскажите як плясать под свою дудку об которой ничего никогда не знал?
+2
Написано 15 февраля, в 11:44
ZLOI275,
Это всё от того, что во власти оху...о большой эшелон пидерастов, ЛГБТшников и прочей мразоты. Вот и празднуем, уже массово и много лет, навязанные, тьфу ты, даже праздником это язык не поворачивается назвать.
0
Online
ZLOI275 Online
Написано 15 февраля, в 15:39
tizona, предметы быта может и вряд-ли но забывать свою историю и плясать под дудку иностранщины позор. Кто-то сказал не помню точно. Народ забывающий свою историю не увидит хорошего будущего.
+3
Еще 3 комментария
Написано 15 февраля, в 11:34
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1613349229790-2075406727.jpg
+1
Написано 15 февраля, в 11:35
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1613349328779618954352.jpg
+1
Написано 15 февраля, в 17:07
AleksandrOkha65, не тиражируйте интернетные фейки, не выставляйте себя в глупом виде. На заборе тоже много что написать можно, так же и в сети.
+2
Написано 15 февраля, в 11:53
Мне вот интересно, а 8 июля, в исконно русский праздник, День Святых Петра и Февроньюшки, в День Семьи Любви и Верности, организуют в парке празднование!??
+2
Написано 15 февраля, в 15:03
AleksandrOkha65, Очень сильно сомневаюсь в этом.
+3
Написано 15 февраля, в 17:11
AleksandrOkha65, вы в курсе, что этот праздник только в 2098 году ввели? А до 2008го ВЫ ЛИЧНО его праздновали? 100% нет! Ваш псевдопатриотизм основан на слепой вере в пропаганду и интернетные враки. Какая ВАМ-ТО разница, кто что празднует? Хочется вам - празднуйте День любви, семьи и верности, а кому-то, у кого ещё нет семьи, хочется праздновать Валентинов день. И вы им запретите? Человек, ратующий за все русское с помощью публичного русского мата...ну что ещё скажешь, культура и воспитание на высоте
+2
Написано 15 февраля, в 17:14
poseidon00, вообще-то празднуют. Каждое лето в этот день в парке гуляния и представления. Кто запрещает праздновать-то? И вообще, почему всем есть дело до того, кто и что празднует? Людям хорошо, они счастливы - это главное.
+2
Еще 5 комментариев
Написано 16 февраля, в 10:47
Ах, вот оно что: это один из самых счастливых праздников - кто-то влюблен друг в друга, кто-то в свое дело. Любовь может быть разная — к детям, родителям, друзьям, начальству. Так это еще и праздник любви к работе и начальству??? Вот такой загадочный этот святой Валентин!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Суд обязал Росимущество поднять затонувшее в районе Малокурильского судно
Суд обязал Росимущество поднять затонувшее в районе Малокурильского судно
Моторный отсек автомобиля тушили в Невельске
Моторный отсек автомобиля тушили в Невельске